中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

神茶 发表于 2009-6-13 22:28

09崩龙

大家都收到了,可我还在等啊:40:" /> :40:" /> :40:" /> 真有一点羡慕啊:5:" /> :5:" /> :5:" />
茶已寄出好多天了,可能明天就会收到呢。:16: :handshake

xsxxhy 发表于 2009-6-14 00:14

你们的都寄了呀?本家我的寄了吗?在期盼中
本家,茶刚寄出,请看短信。谢谢:handshake

湛江新手 发表于 2009-6-14 09:05

试喝了一下崩龙,芒洛和熟沱茶,觉得崩龙的汤色混浊了些,芒洛的口感都是淡了些,茶气不是太重。。不知两茶的后期转化如何。。。08熟茶不错,茶香特别,期待09的,冲泡手法为低冲,崩龙的汤色依然混浊,会不会是和下面的哪个流程有关?真心希望老许的茶越做越好!:1a:
1、气候
雨量过大,易导致鲜叶水分含量过高
后续所出现的消水不足、渥红、揉捻不当、毛茶干燥不足等都与此有关。
2、制程
A.萎凋失败,消水不足
B.蒸压时间过长
C.紧压过度
D.成品干燥不足
E.揉捻过度

colors 发表于 2009-6-14 10:05

许 兄 :我 的 茶 款 可 打 了 吗 ?
兄好:茶已做好,快了,请等我短信。谢谢:handshake

茶客阿飞 发表于 2009-6-14 11:17

许兄:我的茶是5月15日寄出的吧(普包,单号:PA0221-6229153)。到如今已一个月了,看到别人都收到了,可我的还没到,真着急。能否帮我查一下,拜托。
一会去寄茶,顺便去查询。:handshake

茶客阿飞 发表于 2009-6-14 12:11

谢谢许兄。
还有,熟茶和野生茶推出时告知一声,预订。

:handshake" />
茶兄:你的茶这两天会到。请留意,熟茶上市时短信你,谢谢:handshake

普茶门外汉 发表于 2009-6-14 14:03

许兄请看短信。
兄好:已看短信,好建议,谢谢了。:1a:

ponley 发表于 2009-6-14 17:01

老许,你好,我的茶寄出来了没有?
茶已寄出,中国邮政的EMS经济快递寄来,单号:EH515773610CN,大概五天会到,请你留意。谢谢:handshake

看海闲人 发表于 2009-6-14 20:01

许兄,你好,接家人电话告知:茶已到我家.完好无损,谢谢.
兄好:已知茶收到,谢谢了。:16:

明镜沾尘 发表于 2009-6-15 07:43

许兄,熟茶上市请短个信。:16: :16: :16:
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)