中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

jackl 发表于 2011-6-5 21:33

期待着。。。。。。。。。。。。。。
:handshake :handshake

阿卷 发表于 2011-6-5 21:33

许兄, 茶已收到, 完好, 多谢茶样
谢谢支持!:handshake

psh 发表于 2011-6-6 09:29

马鞍山
莫非老許跑到安徽收茶
莫非老許要出鐵餅
哈哈!马鞍山太多了.我说的这个是紧靠缅甸,在临沧茶区中还比较有名.主要是还没有加工完.还不上架!

安儿安啦 发表于 2011-6-6 16:08

:48:" /> :40:" /> 马鞍山的春茶?!先订一提!:48:" /> :40:" /> :48:" />
兄好:请你缓几天再来定购!:handshake

jackl 发表于 2011-6-6 19:08

楼上的,这么快手!!!!不要又成为另一个崩龙!!!我就试过茶样再决定多少。。。。
是的,这样更好!:handshake

龙少 发表于 2011-6-6 23:45

许兄,端午节快乐。:40:" /> :40:" /> :40:" />
同乐!

jll03 发表于 2011-6-8 07:40

许兄:
刚注册成会员,但已买茶,茶还没到,以后就可以在茶网上沟通了。我是刚喝半年的新人,以后请许兄多多帮助。
欢迎新茶友!方便大家交流!:handshake

幸福大熊 发表于 2011-6-8 13:53

今年真是,动手就慢了一点点,今天上去淘宝看,现在什么都没有了,只好买了3个秋瓜,这个马鞍山能否先介绍一下有什么特色,谢谢老许
今天淘宝订单已寄出,并附了茶样.你先品尝一下.

不懂甲骨文 发表于 2011-6-8 18:39

期待老许的马鞍山春茶!:80" />
好的.我尽快加工.:handshake

meiyb 发表于 2011-6-8 20:35

:5: :5: :5:
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)