中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

郭正勳 发表于 2012-12-10 02:09

不用爭辯!用事實說話.收藏!最好是買樹齡大.生態環境好的早春頭採.以後才有驚喜!二採.秋茶.有的也不錯.也很好喝.但是收藏下來.很難有驚喜.可能是傷心.找好茶質.好茶農.好茶商.傳統好工藝..做出的好茶.合理價錢.是我們的希望.福份.

郭正勳 发表于 2012-12-10 02:22

我們群裡.大多數收藏家的經驗.體悟.我們常聚會.品茶.研究.交流.有好茶.常約一起試茶.很多群友.都有很多收藏.我是普洱茶痴.我不懂茶.我只會喝茶.我們群.沒有商業色彩.是因為喜歡普洱茶而結合.大家相互尊重.沒有大小.什麼都公開.不用攻擊我.我不是茶商.也不賣茶!本群.是自由群..像個大家庭.什麼都可以談.養生.休閒.也行!已經220多人.從現在起.暫停收人!

非常靠普 发表于 2012-12-10 15:35

标题

怎样才能分出树龄大、生态环境好、而且是头春的茶呢?由于没能进入郭老你的群,没能学习到这高深的知识。

武汉雨天 发表于 2012-12-10 16:26

是啊,可关心共同的话题啊

honggh 发表于 2012-12-12 10:44

原帖由 郭正勳 于 2012-12-10 02:22 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我們群裡.大多數收藏家的經驗.體悟.我們常聚會.品茶.研究.交流.有好茶.常約一起試茶.很多群友.都有很多收藏.我是普洱茶痴.我不懂茶.我只會喝茶.我們群.沒有商業色彩.是因為喜歡普洱茶而結合.大家相互尊重.沒有大小.什 ...
呵呵,俺进去过,各种托。。。。。。
吹吧。翻了一下,尽管俺退了群,记录都还在,要不要贴上几个截图?

honggh 发表于 2012-12-12 10:50

什么各种收藏家,这年头,各种砖家都跌价啊,你爸才是砖家成了损人的话了。居然还在称有各种收藏家。。。。。。

喜欢就是好茶 发表于 2012-12-12 13:24

其实喜欢怎样的茶,对茶如何的去理解,都没问题的。问题就在群主身上,只要你跟他在群里讨论茶,坚持自己的观点。他就说你是在顶嘴,是针对他,然后就踢。有个群友说易武没野生茶就被他训示了一通,最后道歉。人家只是有啥说啥罢了。

喜欢就是好茶 发表于 2012-12-12 13:25

如何理解茶是个人的事。

小虾 发表于 2012-12-12 13:44

原帖由 honggh 于 2012-12-12 10:50 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
什么各种收藏家,这年头,各种砖家都跌价啊,你爸才是砖家成了损人的话了。居然还在称有各种收藏家。。。。。。 兄,放稳心态。如果觉得自己的对,就坚持;不认可别人的,要含蓄!淡定!

无名仕 发表于 2012-12-12 16:35

郭老师建这群确实能帮一些新手了解茶知识,也能给大家提供一个资源平台(评茶、讲解、分析、聊天、买茶
)这个群人多一定会有些不法茶商,但为数也不是很多,有的已给请走了。当然这群会有人说好,有人就不好,总之一种米养百样人,光明正大的是不怕人家说。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.