中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

郭正勳 发表于 2012-12-20 01:16

群友!要是有人問我.要買茶.我有時會推薦幾個茶商.但是.絕對沒有私心.沒有利益.我要是有拿任何利益.我全家死光光.

郭正勳 发表于 2012-12-20 01:31

我推薦的.有個人是東北瀋陽的馬成.我跟他買過幾款茶.茶都是老樹早春頭採.價錢都很合理.他每年.都自己上茶山收茶.只收早春頭採.再送去專業單位壓餅.再寄回瀋陽.我也推薦過雨林雨.很用心收茶.做茶.品質很好.價錢也合理.其餘我很少推荐.請公佈看我有什麼違背良心的事.我誠心待人.把群友當成自己弟妹.親人.勸他們別亂買茶.最好只收好茶!可能得罪茶商.最近一直上我們群鬧事.但是放心.我們群友.很團結.像個大家庭.沒有商業色彩.只要好茶.價錢又合理.大家一定會捧場.收藏家很多.但是.請勿上來賣假茶.謝謝!

茶道man 发表于 2012-12-20 01:52

大侠的群为群友提供了一个很好的沟通平台,我是侨乡茶网的,进群时不认识大侠,在群里学习,交流,研究普洱茶;群里没有任何商业利益,只是一个平台,奈何看了这贴,竟然有带着处心积虑的小人攻击群主,没有人把聊天的记录排版好在发帖上吧,可耻。我是侨乡茶网的茶道man,所言句句属实,天地可鉴!

1729801552 发表于 2012-12-20 02:04

我是大侠群你里一茶农,他没蹭我一片茶。也没给我买过茶,在群里相互讨论学习,增加对普洱茶的了解学习,黑白论茶,你太过分了,

茶道man 发表于 2012-12-20 02:07

在侨乡茶网任何人都认识我,不是发个假的地址电话就代表什么!可笑!!

honggh 发表于 2012-12-20 08:26

原帖由 郭正勳 于 2012-12-20 01:00 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
你隨便找了篇文章.來跟我求證!我又沒喝過那種茶.我如何回答.我也不是專家.也沒有義務回答這種問題.你發了好幾個訊息.要我回答.我都說明了.我沒喝過.無法回答.你一直追問!我才有上面那些話.你拿篇網路上的爛文章.要跟 ...
1、我追问了吗?第一天晚上你没在线,我留言问了一下,你认为这正常吗?可第二天早上我一上qq,就看到你留言说睡不着了。我会一而再
再而三地问一个不在线的人吗?我就问了那么一次,这是追问吗?(聊天记录为证)
2、你作为群主,更作为资深茶油,你觉得可以用没有义务回答来说明问题吗?
3、你看都没看人家的内容,就说人家是烂文章,是一个厚道的茶油该说的话吗?毕竟三醉在茶友里面也算是有影响的论坛,那个帖子也是个置顶的帖子,你如此武断的认为人家是烂文章,你让三醉情何以堪?

honggh 发表于 2012-12-20 08:34

原帖由 郭正勳 于 2012-12-20 01:31 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我推薦的.有個人是東北瀋陽的馬成.我跟他買過幾款茶.茶都是老樹早春頭採.價錢都很合理.他每年.都自己上茶山收茶.只收早春頭採.再送去專業單位壓餅.再寄回瀋陽.我也推薦過雨林雨.很用心收茶.做茶.品質很好.價錢也合理 ...
1、在各路茶商都号称是早春头采的时代,你说东北茶商早春头采,他就一定是早春头采?你怎么如此了解他的制茶过程?我看淘宝、三醉、中普几乎所有的茶商都是这样宣传的,你也全都信吗?
2、茶是跟个性化的东西,你认为好,就一定代表好?你认为差,就一定差?你认为价格合理,价格就一定合理?当然说不定给你的价格,跟给群友的价格还是有巨大差别的。当然,你的地盘你做主,在群里,都有你说了算。
3、本人会贴上最近淘宝买茶的物流单子,来说明我绝非茶商。我是浙江绍兴人,在事业单位工作。
4、把群友当亲人,呵呵,骂亲人胡说八道,就是你当群主的风格吧?俺是草拟吗了,不过是在你骂我胡说八道之后。

honggh 发表于 2012-12-20 08:43

最后,不光自己来骂街了,还带来几个托一起上阵。真是厉害啊!我如果是茶商,我也会注册几个小号,拉几个托一起来各种忽悠,各种骂街的。我就只是一个茶油,一个人在战斗,不怕任何牛鬼蛇神。来吧!

小虾 发表于 2012-12-20 08:44

这,这让人情何以堪!先抛开所有的不说,是‘黑白论茶’先开口骂人的吧?在哪工作无所谓,但是也要注意个人素质啊!

honggh 发表于 2012-12-20 08:45

麻烦你看看聊天记录,谁先说人家胡说八道。我倒是请他贴一贴,我哪里胡说八道了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.