中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2012-12-20 15:41

受了气是要说道说道嘚,不然茶水吃不下去会喷出来。。。:44:

lll076 发表于 2012-12-20 15:48

k兄还嫌不热闹:48: :titter

kinwon 发表于 2012-12-20 15:55

没有丫,我说的是实在话,说道完了才能喫下茶水的吧。
我是来给各位敬茶的,看看能不能喝下去。
喝不下去继续说道,没事的:16:

honggh 发表于 2012-12-20 16:14

原帖由 茶友在沪 于 2012-12-20 14:55 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
唉,这人怎么这样?你入得群来,也不先了解一下情况,就武断的说群主喜欢老茶,还缠着他问,他才说你的嘛,也不算说错吧。你就骂人,无论如何都没道理了。
那也不至于他可以骂人胡说八道吧,不会直说他不是很了解,去看看再说,这类客套的话吗?非要用骂一个胡说八道?

茶道man 发表于 2012-12-21 01:30

喝茶首先要对茶文化尊重,有不同的意见可以提出,毕竟口味水平不一,对别人穷追猛打是小人所为,我进中普有一段时间了,说别人是托不是贼叫捉贼?

honggh 发表于 2012-12-21 08:27

原帖由 茶道man 于 2012-12-21 01:30 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
喝茶首先要对茶文化尊重,有不同的意见可以提出,毕竟口味水平不一,对别人穷追猛打是小人所为,我进中普有一段时间了,说别人是托不是贼叫捉贼?
说的太对了,要尊重茶文化。郭大虾根本没去看那文章,就说人家喝的是烂茶,写的是烂文,真是够尊重人家的,真是够尊重三醉的。
你咋不去批评批评人家,我倒现在为止,我哪句话表现出了我不尊重茶文化,请你指出来。我只是鄙视口口声声说视群友如亲人,却一翻脸骂群友胡说八道的伪君子。

茶道man 发表于 2012-12-22 00:31

为什么人家要帮你去看文章,里面说的茶你喝过吗?请教喝了有什么感觉,品评说说?

茶道man 发表于 2012-12-22 00:36

UID129687 帖子21 精华0 积分21 经验值21阅读权限2 在线时间25 小时 注册时间2012-11-18 最后登录2012-12-21 谁是托?大家明白了吧

honggh 发表于 2012-12-22 09:27

哇,居然看看注册时间,就可以判定是托还是非托。
好强大的逻辑。难怪只配给片子提鞋。
我多次声明,我是新人,我在各大论坛的注册时间,我在淘宝买茶的各种记录,甚至我在有些论坛那些现在看起来是普洱白痴的记录,都说明我在学习中。。。。。

谭生GZ 发表于 2012-12-22 14:36

:loveliness: 看表演的!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.