中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

07年春饼、砖(暂时停售)

1756 小时

会员

楼上的,在371楼有价。

62 小时

新手

原帖由 彭友 于 2009-2-17 22:38 发表
楼上的,在371楼有价。" />" />

谢兄指点!但371楼没有秋茶的价。而且只有这两款有茶吗?
你好:0703秋饼360克每片45元,250克小饼30元,谢谢

1123 小时

金牌会员

原帖由 老许 于 2009-1-19 11:19 发表

好的,这批熟料发酵前筛检一次,发酵好又筛检一次,损耗差不多要到40%了。
   ,又是请茶厂帮加工,费用高一些,价格如下:大饼360克,价格每片45元,小饼250克,每片30元。但愿你和茶友们能接受。

筛检了什么,是大叶吗?如果是,可以单独压啊。
回复:把黄片,碎茶,杂质等去除。黄片和碎茶留着,以后购台袋茶包装机,做些袋茶专供宾馆用。现以有一吨多了。上次奥运饼时曾经送给购茶的茶友品过我用碎茶做的碎茶砖。

1756 小时

会员

是啊,我也想知道是什么?
彭兄:请看上一楼。" />

1756 小时

会员

是啊,做成袋装茶可以供宾馆用,也可供单位做办公用茶。许兄应该充分利用资源。" /> " /> " />
是的,我先存放着,边找合适的袋装茶包装机,茶多过几年在混合匀堆,口感以会好得多,数量以积存得多了,机器款回收就快了. ,几年后,了解果敢茶的人会逐步多了,说不准还能卖个好价呢。

457 小时

会员

老许啊,听楼上这么一说,我想到一问题,你的茶用的是晒青还是烘青啊?今年的春茶大概什么时候能上架啊?如果晒青的话,天气不配合,没太阳,那咋办?
我们这边还是以前的方法,电都没有没法用烘青机,都是用太阳晒干,春茶时这里还是干季,天不下雨,都是晒青的。

457 小时

会员

听别人说都是晒青好,谁谁的茶质量标准,都晒的。我就奇怪,这么多茶,哪有每年都这么好天气给他晒啊。如果没太阳,不够晒。那茶就这样放着?干等太阳出来?那会不会坏掉啊?

1756 小时

会员

没出太阳的话,就烘干啊。只不过是不能高温烘烤,否则就变成绿茶了。" /> 说的不对的话,请许兄指正。" />
对的,夏茶和秋茶常有烟味就是茶农在采摘后,天气不好,下雨和没有太阳时会把茶叶用柴火烘烤,所以在收茶时最关键,有烟味的就不能收了。

457 小时

会员

谢谢老许耐心解释哈,我在其他论坛看,说晒青喝着有什么太阳味,我就不明白这个太阳到底该是个什么味,哈哈。既然得到您的肯定答复,那咱就从您的茶入手,努力寻找太阳。嘿嘿。

457 小时

会员

原帖由 慢慢品味 于 2009-2-17 01:18 发表
庄主你好,第一次到这里来。看了半天好像茶都卖完了。还有什么茶可卖?特别是熟茶,请告之。谢谢!
回复:你好:08年的熟茶已售完,还有0702的春茶,0703秋茶品请看看,价格以在上面。

老许,我看着也是,为什么你的茶别的都光了, 只有一个07年的都还在?我08年才接触普洱,不懂07年的茶为什么难卖。不过我买的5个瓜,还有您送我的那个大瓜,喝着都很不错的。搞不明白,好喝,便宜,为什么只卖剩这个07的?
回复:疯狂的07年,茶叶价格是一天一个价格,每天要求订购茶叶的电话是一个接个的,没想到5月20号后要茶客户都没了踪影,退货的是一个接一个的来。没办法因我承诺过一个月内无条件退货。现在还有20多万的存放着呢,现在都是按本钱慢慢卖了。