中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

07年春饼、砖(暂时停售)

612 小时

中级会员

原帖由 雁白云 于 2009-2-25 23:56 发表

老许,我看着也是,为什么你的茶别的都光了, 只有一个07年的都还在?我08年才接触普洱,不懂07年的茶为什么难卖。不过我买的5个瓜,还有您送我的那个大瓜,喝着都很不错的。搞不明白,好喝,便宜,为什么只卖剩这 ...

喂,老弟啊,你能不能不起哄啊?让我一点一点的买,悄悄买不行吗?要是再买不到,小心我偷偷骂你了。" />
说实在的,品起0702春饼茶,我的感觉是不亚于0602春砖。为何还有?老许说了,07春茶收购价高了,所以卖的价也相应高了。所以茶友们就热忽冷了。
0703还未品过,想象中。
        个人言论,谨供交流。如果人家不买我还高兴呢。" /> " />

457 小时

会员

我正琢磨呢,到底买0702好还是等09的春茶好。看价格了,是不是差好多,如果茶不多,那就买07的,嘿嘿。钞票放手上不安全, 要花掉!
老许说:最好是购0702的春饼吧,对我对你都好。现在360克的每片60元,存了二年了,只比08的贵了10多元," />

457 小时

会员

按今年的天气,09春茶质量会怎么样啊?谁知道哦?大概价格会是多少一饼呢?老许说个大概吧
回复:09春茶还有一个多月才会出,估计产量不会多,茶质怎样还不知道。现在还不好说。

1756 小时

会员

呵呵,我也想知道。

457 小时

会员

回复:疯狂的07年,茶叶价格是一天一个价格,每天要求订购茶叶的电话是一个接个的,没想到5月20号后要茶客户都没了踪影,退货的是一个接一个的来。没办法因我承诺过一个月内无条件退货。现在还有20多万的存放着呢,现在都是按本钱慢慢卖了。

可怜的老许。。。不过好人自有好命。还好咱这是普洱茶,不怕放,再放几年,利息也收回来了。老许加油,我们支持你。

612 小时

中级会员

如果不是因为资金运转问题的话,建议许兄悠着点,0702茶再过几年将会成为抢手货。这点我是充分相信的。到时候,就是翻个一、两番的价,依然供不应求。现在品饮起来都觉得香甜的劲让人激动。
风兄:这批茶的品质确实很好,因资金运转问题,不敢压存了,现在的售价略低于成本价呢,能买点出去更好。

134 小时

会员

庄主你好!0702饼还有吗?一提到湛江,询价。
你好:一提(0702)360克春饼一提420元,请你选择:平邮13元,快递27元。谢谢支持。

1005 小时

会员

许兄你好.0702饼还有吗?询价。
你好:0702春饼还多,360克每片60元。250 克春砖每块45元。谢谢支持

83 小时

新手

回复:疯狂的07年,茶叶价格是一天一个价格,每天要求订购茶叶的电话是一个接个的,没想到5月20号后要茶客户都没了踪影,退货的是一个接一个的来。没办法因我承诺过一个月内无条件退货。现在还有20多万的存放着呢,现在都是按本钱慢慢卖了。

" /> 5月20日是我生日呀" />
0702有没有小饼?若有要小饼一提,若没有就要大饼2片,放着和09春茶一起寄~
另09春茶先定小饼一提,还有奥运野生饼还有没有,想要一饼,给点茶样也行啊~嘿嘿~
你好,春茶时在联系,谢谢

457 小时

会员

原帖由 碧海银沙 于 2009-2-26 07:28 发表
庄主你好!0702饼还有吗?一提到湛江,询价。

老许,风兄,咱仨好象无意中当了一回托儿。。。。