中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

07年春饼、砖(暂时停售)

1756 小时

会员

哈哈,货好也要巧吆喝哦。多些人来认识果敢茶是好事嘛

62 小时

新手

原帖由 慢慢品味 于 2009-2-17 22:43 发表

谢兄指点!但371楼没有秋茶的价。而且只有这两款有茶吗?
你好:0703秋饼360克每片45元,250克小饼30元,谢谢

庄主好!0702 360克、250克,0703 360克、250克各一片,到北京,全部价格?
你好:0702春360克饼一片60元,250克一片45元,0703秋饼360克一片45元,250克秋饼一片30元,共计180元,请你选择快递28元,平邮14元。谢谢支持

612 小时

中级会员

再次声明一下:我最反感“托”这个说法,不管是说笑还是故意。这很容易引起另一种误导。
喝茶品茶论茶,是爱茶人的一种习惯,没有通过这类渠道,拿什么交流?
好的坏的,都应该根据自己的主观感觉客观说出来。是好的东西自然不怕人家评论,是差的东西自然无法长久站得住脚。
如果不是因为茶好,人家跟咱都素昧平生,凭什么在没什么依据的条件下一定得相信咱的说法呢?
希望以后别再把我牵进“托”这个词里面去,咱可没那么低廉。
风兄:雁白云老弟没有恶义的,只是现在大家都对“托”这个词很敏感,彭兄说过好,好东西还要会吆喝。有朋友建议我去茶博会推广呢。

457 小时

会员

你这家伙,死心眼。开个玩笑嘛。真是。

你讲这样严肃,就不怕小第心里不好受啊?

612 小时

中级会员

当然,玩笑咱都可以开,只是有些场合有些玩笑咱最好还是避开的好。诚然,我并不是针对你一个人来说,只是评述一种现象,请别误解。
我担心的是开这种玩笑一来多少有损咱们,二来也对许兄多少有负面影响。咱跟他无冤无仇的,犯不着去做些“小恶”之事引来些不必要的麻烦。
谨此而已,你也不要对号入坐了。

457 小时

会员

好罢,小第接受风兄教诲。" />
雁白云老弟,风兄只是担心有的茶友误会,把你们的好心看成是我的“托”了。

2863 小时

金牌会员

612 小时

中级会员

原帖由 雁白云 于 2009-2-27 18:56 发表
你这家伙,死心眼。开个玩笑嘛。真是。

你讲这样严肃,就不怕小第心里不好受啊?

一样的心,不一样的表达。别记挂在心上。

62 小时

新手

原帖由 慢慢品味 于 2009-2-27 00:40 发表

庄主好!0702 360克、250克,0703 360克、250克各一片,到北京,全部价格?
你好:0702春360克饼一片60元,250克一片45元,0703秋饼360克一片45元,250克秋饼一片30元,共计180元,请你选择快递28元,平邮14元。谢 ...

庄主好,茶款已汇至庄主的工行帐户。详情请看短信。
  以知,请看短信,

585 小时

会员

0702饼还有吗?我也想品品啊,价?