中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

关于ysh6228茶友提出09一叶真味05贺开茶品质量问题的总回复

1184 小时

会员

原帖由 白鹤亮翅 于 2009-6-4 14:28 发表

我认为宽容不是虚伪,不是软弱,是有原则的。“互相勾结”这个名字怎么看也不是茶香四溢,加到我身上感到恶心,所以实话实说,与宽容没什么联系。不象您老兄的的名字,一看就是高人,充满哲理和禅意,本人十分敬仰 ...

谢谢白鹤亮翅兄的回应,从中可以感受到兄认真、坦诚的态度,值得我学习。

中国人处世,推崇“杀人不过头点地”的中庸方式,宽容是宽容了,但一定程度上也影响了我们接近真相和真理。相信水门事件若发生在中国,断不会是以我们所熟知的结局收场的。

论坛的健康发展是离不开批评者的存在的,即便有些批评是过激的、片面的甚至错误的。从动机上去寻找批评者的问题我以为也不是好的方式,因为动机是不能被证明的,还是要相信绝大多数会员是有正常的认知能力的,一个人可以蒙骗一时,但绝对不可能蒙骗一世。

至于网名,无非是一种内心的追求或者潜意识的反应,观点是否正确和名字没有逻辑关联,否则,今后论坛谈论任何问题只需要依据名字排排座次就搞定了,呵呵。

一些粗浅的看法,全无一丝“哲理和禅意”,请各位茶友将就了。

284 小时

新手

本人也是购了茶的,每样买了一饼,看到论坛关于一叶真味的激辩后,说下我对我自己所买茶的评断,本人新手,不会讲一些术语,买到茶后现在开了一饼04麻黑在喝,感觉味道很好,入口顺,不苦,不涩,香气重,还真略带花蜜香,但是确实有少量的黑梗存在。然后本人也将我买的几饼茶全部拆开检查,没有一饼有霉味,只闻到茶香。至于有人买到有霉味饼,我想这一大批的茶总会存在一些个别现象,也绝对不会是小月版主故意卖差茶给你们吧,不然在论坛上买了茶的我相信是有很大一批人在,也就见几个人在那里嚷嚷茶差。那几位嚷嚷的反应是不是也太大了点,大多数的买家都没意见呢,你的茶有问题找小月版主换不就行了嘛。何必搞这一出呢,怀疑你们的真正动机。

958 小时

会员

楼上注册不满一个月,的确够新的
恭喜您买到好茶,运气实在是好.这次连小月自己都承认这批茶有问题,而您的居然那么好,按您的逻辑,别人是否会质疑不会小月版主只把好茶卖给你了吧,别当真,一笑!
至于大家说这茶有问题,可是由那么多买过茶的网友喝过,上图片,再由双方当事人确认的.而您说这茶很好,到目前为止证据只有你的几句空口白话.凭什么来怀疑别人呢?觉得好自己留着就是,何必搞这一出呢,还真让人怀疑你的真正动机呢!

1898 小时

高级会员

原帖由 liuyun 于 2009-6-5 16:05 发表
楼上注册不满一个月,的确够新的
恭喜您买到好茶,运气实在是好.这次连小月自己都承认这批茶有问题,而您的居然那么好,按您的逻辑,别人是否会质疑不会小月版主只把好茶卖给你了吧,别当真,一笑!
至于大家说这茶有问题, ...

呵呵,还是有明眼人呀.

1756 小时

会员

原帖由 老树新芽 于 2009-6-2 01:21 发表
好!!!!!!!!!!!

呵呵,好

26 小时

新手

您的真正动机我想大家都想知道" /> " /> " /> " /> " />

26 小时

新手

原帖由 walch338 于 2009-6-5 13:06 发表
本人也是购了茶的,每样买了一饼,看到论坛关于一叶真味的激辩后,说下我对我自己所买茶的评断,本人新手,不会讲一些术语,买到茶后现在开了一饼04麻黑在喝,感觉味道很好,入口顺,不苦,不涩,香气重,还真略带花蜜香,但是确实有少量的黑梗存在。然后本人也将我买的几饼茶全部拆开检查,没有一饼有霉味,只闻到茶香。至于有人买到有霉味饼,我想这一大批的茶总会存在一些个别现象,也绝对不会是小月版主故意卖差茶给你们吧,不然在论坛上买了茶的我相信是有很大一批人在,也就见几个人在那里嚷嚷茶差。那几位嚷嚷的反应是不是也太大了点,大多数的买家都没意见呢,你的茶有问题找小月版主换不就行了嘛。何必搞这一出呢,怀疑你们的真正动机。

您的真正动机我想才是大家最想知道的!

1573 小时

高级会员

QQ
知道知道

129 小时

会员

事情都解决了,局外人还是少说点吧。让这里回归平静吧。

13 小时

新手

坐下听课