中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

关于ysh6228茶友提出09一叶真味05贺开茶品质量问题的总回复

493 小时

会员

昨天也收到小月站内短信协商后同意退货退款,虽然此茶个人认为确有点问题,试问哪个茶商会大量售出后又招回退款的?以站方这样的胸怀和态度将来还买一叶真味。

44 小时

新手

此茶我没买过 个人比较喜欢新料新压 不过站方的善后处理还是让人欣慰,

916 小时

会员

短信收到,我的没有问题,无贺开。

1391 小时

古宅坊

QQ
值得每个茶人学习的精神" /> " /> " />

659 小时

会员

原帖由 相互勾结 于 2009-6-3 09:23 发表

楼上的就像我的名字一样。无语

兄弟有话明说,不要拿你的臭名来侮辱人。
更不要没事顶了个破马甲出来瞎搅和,问一声您买此茶了吗?
我们可是真金白银买的,一口一口喝过的,好与不好你知道吗?
站方的茶品质量出了问题,受伤害的是我们,和你有什么关系,
难道还想要站方给看热闹的也发精神补偿费吗。是不是有些皇上不急太监急了。
我买的老班1,麻黑2,贺开1,已试三并,还有一并麻黑未试。三并中只对贺开的叶底有异议,有个别黑死叶,是否退换要看那并麻黑如何再定。但是起码站方的处理方案和采取的告知行动个人还是满意的,都是爱茶喝茶之人,难道互相不能宽容一些吗。
知错能改,善莫大焉。站方能够诚恳的接受茶友的意见,认真分析原因,坦诚承认错误,并及时采取改正补救措施,这种负责任的态度个人认为还是值得继续信任的。希望站方今后继续举办类似活动,以实际行动证明站方的水平和能力,同时真正惠及广大新茶友。

468 小时

会员

QQ
原帖由 白鹤亮翅 于 2009-6-3 14:27 发表

站方的茶品质量出了问题,受伤害的是我们,和你有 ...

说出了我们大家的心里话! 鄙视说话不负责任的人!

97 小时

新手

南无阿弥陀佛,无语。

379 小时

会员

原帖由 白鹤亮翅 于 2009-6-3 14:27 发表

站方的茶品质量出了问题,受伤害的是我们,和你有 ...

这话说得在理,我听得进。

695 小时

中级会员

楼上的‘相互勾结’兄还真会较真。却忘了做人要宽容,人无完人,孰能无过。
如果你看不到中普论坛大多数的好,又怎么能和大家有好的交流呢?
如果你不相信别人的诚意,又能有几个朋友呢?
有人说人生如镜子,你对它哭,它就哭;你对它笑,它也笑。对待他人又何尝不是。

294 小时

会员

赞知错就改的做法!

做人坦荡荡,不要到处搅和