中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.

130 小时

会员

普洱茶因为其博大精深所以深深吸引了很多爱茶之人投身其中,就像现在还在不断争论的台地和古树,各有其拥护和捍卫者,我也加了一些群,结果发现很多观点水火不容,台地群不喜欢谈古树,古树群不喜欢谈台地,我只能根据自己的爱好选择留下或退出,因为我爱普洱,也尊重爱普洱之人,不管其推崇台地抑或古树。楼上的这些内容首先让人感觉有悖常理,你提问,人家可以不回答,本来就没有这样的义务,你不高兴,你骂人家,骂人家的妈,更有悖一个爱茶、喝茶之人的应有心态。这个世界可能大家不喜欢的东西太多,没关系,找你喜欢的就可以了,不必这样喧嚣,是非自有公论,我们的论坛不是昨天成立的,这里很多资深的茶友有他们自己的价值观,但最起码的是要学会尊重别人,平常心!

47 小时

新手

原帖由 spencer 于 2012-12-20 08:46 发表
普洱茶因为其博大精深所以深深吸引了很多爱茶之人投身其中,就像现在还在不断争论的台地和古树,各有其拥护和捍卫者,我也加了一些群,结果发现很多观点水火不容,台地群不喜欢谈古树,古树群不喜欢谈台地,我只能根 ...

人必自侮而后侮于人,他不骂我胡说八道,我绝不会草他吗的。

1704 小时

会员

QQ
事业单位做的,居然这种素质

501 小时

会员

我入这个群已经好几个月了,都是多听少说,得益匪浅。而且从未见群主骂过人,这个黑白论茶骂了别人还不依不饶,心胸如此狭窄之人真可怜!还是多喝喝茶吧。

47 小时

新手

我来这跟大伙说我在那论坛的遭遇,只是为了提醒广大茶油,别被忽悠,提醒广大茶商,小心被骗。要说心胸狭隘,对于群主非常合适,我问了一下他对于三醉论坛那篇老茶帖子的看法,他就出口说我胡说八道。作为群主,如此对待一个新茶友,此人心态,可见一斑。
我草他吗只是反击而已。楼上的,你扪心自问,从未说过这句话么?特别是在网络上,顾忌会更少吧!
相反,我贴聊天记录,完全可以不把我骂人的那句话贴出来,但是我仍旧贴出来了,足以见我胸怀坦荡。
你说他从未骂过人,他说我胡说八道,不知道算不算是骂人。你选择性失明了吧。

1704 小时

会员

QQ
你这人太小气了。心胸如此狭窄,在群里没人有义务一定要答你。你看我的留言后也一定说我是他们的托,你们的对话我一直在看,是你先不尊重人才弄出这么大的误会,还以为自己好有道理

1704 小时

会员

QQ
其实我入这群比你早才几个小时,我一直在中普

501 小时

会员

唉,这人怎么这样?你入得群来,也不先了解一下情况,就武断的说群主喜欢老茶,还缠着他问,他才说你的嘛,也不算说错吧。你就骂人,无论如何都没道理了。

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
原帖由 茶友在沪 于 2012-12-20 11:26 发表
我入这个群已经好几个月了,都是多听少说,得益匪浅。而且从未见群主骂过人,这个黑白论茶骂了别人还不依不饶,心胸如此狭窄之人真可怜!还是多喝喝茶吧。

多喝茶,少品人
微信:13987651083

47 小时

新手

原帖由 龙风吉祥 于 2012-12-20 13:32 发表
你这人太小气了。心胸如此狭窄,在群里没人有义务一定要答你。你看我的留言后也一定说我是他们的托,你们的对话我一直在看,是你先不尊重人才弄出这么大的误会,还以为自己好有道理" />

记性真不错,俺是当事人,都翻聊天记录才记起来,你居然一直都记得,难得!