中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

qqwweeaa 发表于 2007-1-12 01:58

原帖由 风尘小小猪 于 2007-1-12 01:32 发表
不怕,没人敢恨你,一样米养百样人。
每个人都有自己的界限底线,兄也是把自己的底线公开而已!
论坛就该多些这样的人,这样才会越搞越好。。
:80 :80 :80
支持
谢谢,为了兄弟,豁出去了

lhg 发表于 2007-1-12 08:52

原帖由 风尘小小猪 于 2007-1-12 01:32 发表
不怕,没人敢恨你,一样米养百样人。
每个人都有自己的界限底线,兄也是把自己的底线公开而已!
论坛就该多些这样的人,这样才会越搞越好。。
支持

九江爱茶人 发表于 2007-1-12 10:14

原帖由 风尘小小猪 于 2007-1-10 23:06 发表
说句实话,20年存放良好的茶没喝过,要体现楼主的话,没办法,边喝边存,只好让自己和茶慢慢变老。20年后见分晓!:lol :lol

又见小小猪!呵呵,不知道这个坛子里的朋友能否20年后再见面.;P

风尘小小猪 发表于 2007-1-12 10:33

原帖由 九江爱茶人 于 2007-1-12 10:14 发表

又见小小猪!呵呵,不知道这个坛子里的朋友能否20年后再见面.;P

俺还年轻,20年后还没到50,呵呵!除了时间和茶叶,我什么都没有了。:9:

同福珠海 发表于 2007-1-12 17:54

原帖由 红叶惜风 于 2007-1-10 19:42 发表

藏着掖着多累人啊,拿出来,分了大家喝了。。;P

我也建议兄拿出来分了,分不完我帮你藏一些,两年后再拿出来大家一起喝吧

同福珠海 发表于 2007-1-12 17:57

原帖由 醉茗轩 于 2007-1-11 20:49 发表

加一条,适合于自己就好。老茶有老茶的味,新茶也有新茶的个性。喜欢喝什么样的口感,是非常个性化的选择。

兄说得好,小弟最近就只喜欢喝03年的生茶

烟虫 发表于 2007-1-12 18:08

生茶嘛,年年可以品,岁岁味不同。

qqwweeaa 发表于 2007-1-12 18:34

:L :L :L :L :L :L :L

山水 发表于 2007-1-12 20:45

支持老乡:80 :80 :80

红叶惜风 发表于 2007-1-12 22:16

原帖由 同福茶庄 于 2007-1-12 17:54 发表
我也建议兄拿出来分了,分不完我帮你藏一些,两年后再拿出来大家一起喝吧
呵。。首先声明,本人不是“兄”,;P 其次声明,本人没有01何仕华,不过,会努力的去存点米,把它给买回来。。。到时候,一定通知兄,一起分分。。:68:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 生茶要放至少15-20年