中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

pho 发表于 2008-5-12 15:54

雨兄,茶款已转至工行帐户,请查收,地址见短消息。谢谢。

雨林雨 发表于 2008-5-12 21:47

毽钧兄:您订的茶已于昨日发出,申通快递单号:268497665589,请查收;
风若芷水兄:您订的茶今日已发出,申通快递单号:268460468606,请查收;
chbw兄:您的茶今日已发出,申通快递单号:268497665584,请查收;
七味兄:您的茶今日已发出,申通快递单号:268460468605,请查收;
pho兄:您的茶今日已发出,申通快递单号:268460468604,请查收。

另外,茶款已收到的还有chenyy兄,纳闽兄,踏雪寻香兄,怪路子兄等,所购的茶明天可发出,到时再告之申通单号。
还有一部分茶友的茶之前已发出,收到后请短信告之。
谢谢各位的支持和信任。:40:" />" />" />

随风嗅茶 发表于 2008-5-12 22:41

呵呵 我是新手 提个意见嘛 我来了看一个帖子好多内容哦 可不可以新内容重新发贴呢! 不要给我砖头哦!

雨林雨 发表于 2008-5-12 23:51

原帖由 随风嗅茶 于 2008-5-12 22:41 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
呵呵 我是新手 提个意见嘛 我来了看一个帖子好多内容哦 可不可以新内容重新发贴呢! 不要给我砖头哦!

谢谢你的建议。只是“纯料玩家”里每人只允许发两个帖子。旧的内容没删除,只想保持帖子里的一个完整性。如能在本论坛里以博客形式开贴,当然更好。

liuyun 发表于 2008-5-13 01:11

茶已收到,多谢了

一叶 发表于 2008-5-13 15:00

雨兄:款已转到建行卡,地址在短讯。

lbcpc 发表于 2008-5-13 20:30

帮盆1KG+1

巴达1KG

三象 发表于 2008-5-13 22:10

雨兄,正在网上转账,需要雨兄的工商行省市地址

雨林雨 发表于 2008-5-13 22:15

原帖由 三象 于 2008-5-13 22:10 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
雨兄,正在网上转账,需要雨兄的工商行省市地址

兄好,请见短信。

三象 发表于 2008-5-13 22:29

雨兄,款已转入工商账号,望查收,呵呵
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 雨林雨的收藏精品(08春茶、茶事和茶价在29页-31页)