中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

历史的尘埃 发表于 2007-3-27 13:50

不信是A,看高手分析。

易勐风云 发表于 2007-3-27 15:16

有请高手高手高高手出山分析!:lol

原野的风 发表于 2007-3-27 18:20

原帖由 易勐风云 于 2007-3-27 15:16 发表
有请高手高手高高手出山分析!:lol
高手都隐身潜水求禅寻韵,要不就隐于市掏金去了.:lol :lol :lol

kenyyjj 发表于 2007-3-27 20:30

下关味其实是很容易喝得出的,楼主一试便知。。。下关味比勐海味更加容易识别!买下关老铁饼一定要试。。。这是一些常品下关的人说的。。:40: :40: :40:

gardenyintao 发表于 2007-3-29 00:01

应该是生茶,但是饼子还不是很松!

人生如梦 发表于 2007-3-29 02:31

原帖由 kenyyjj 于 2007-3-27 20:30 发表
下关味其实是很容易喝得出的,楼主一试便知。。。下关味比勐海味更加容易识别!买下关老铁饼一定要试。。。这是一些常品下关的人说的。。:40: :40: :40:
看到这茶还用喝啊?立刻掉头走人是正道?P?

hjpjcp 发表于 2007-3-29 09:50

我说LZ啊.你怎么有眼不识泰山啊你对投亲靠友的答复还不满意?他还不是高高手?;17: ;17: ;17: ;17:

新新茶客 发表于 2007-3-29 15:23

学晕了,也没学出个所以然:L :L

mki 发表于 2007-3-29 22:11

原帖由 投亲靠友 于 2007-3-27 00:16 发表

哦,简单,后期的作品.
只是年份不会太久.
你想想价格,

请问凭什么说是后期的作品?真的很简单吗??再提醒你一点,这茶正面还有坡度。后期的是正面是平的。

mki 发表于 2007-3-29 22:13

原帖由 hjpjcp 于 2007-3-29 09:50 发表
我说LZ啊.你怎么有眼不识泰山啊你对投亲靠友的答复还不满意?他还不是高高手?;17: ;17: ;17: ;17:

嘿嘿,现在所谓的高手多了。?P?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 下关第一批铁饼