中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2011-3-19 16:02

原帖由 新茶痴 于 2011-3-18 01:54 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
呀呀呀。。。。
看清楚了。普洱茶的本质。不要用其他不一样的茶来跟普洱比。你能这样叫。我只能说你不懂普洱。
我也说句实在的。你家里会有5辈子喝不完的铁?5辈子喝不完的岩?5辈子喝不完的绿?
我告诉你。普洱爱...
我也喝普洱喝多了。有点晕。:titter...
有人在拿茶当酒喝。。。:16:

kinwon 发表于 2011-3-20 09:48

一开始的出发点可能不尽相同,最终大家喝的都是普洱茶。。。:40:

pe5945 发表于 2011-3-21 11:37

我觉得喜欢普洱茶的人真的有点傻,一次又一次的买茶,一回又一回的上当,一遍又一遍的喝茶,一趟又一趟的上山,一年又一年的找茶,一件又一件的存茶,一天又一天被讥笑.........,可我分明也感觉到有点傻的人也越来越多了,而我也正是这群人中的一个。:48: :titter ?80? :72:

天下为公 发表于 2011-3-21 13:04

这就是普洱茶的魅力:handshake

kinwon 发表于 2011-3-21 13:17

因为神秘,所以我们容易犯傻。。。而且,貌似每一次犯傻都有收获的说。。。:titter

花痴 发表于 2011-3-21 15:35

:titter 。。。。
普洱是会让你站最高处。让你最接近神的东西。。

kinwon 发表于 2011-3-21 16:03

哦,原来还是有神的。。。:shocked
这。。。可能和品饮的方式有关吧。。。:16:

深海 发表于 2011-3-22 01:52

饭后喝普很舒服,这就是我的认识。:loveliness:

深海 发表于 2011-3-22 01:57

原帖由 pe5945 于 2011-3-21 11:37 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我觉得喜欢普洱茶的人真的有点傻,一次又一次的买茶,一回又一回的上当,一遍又一遍的喝茶,一趟又一趟的上山,一年又一年的找茶,一件又一件的存茶,一天又一天被讥笑.........,可我分明也感觉到有点傻的人也越来越 ...
前几年我喜欢普洱茶买她时被说成傻子,现在我喝着被说成傻子时买的普洱茶看越来越多的傻子买茶。:titter

lll076 发表于 2011-3-22 08:59

让你和他慢慢一同变老,品味人生的酸甜苦辣,
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 普洱茶 的认识