中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

无名仕 发表于 2014-3-13 19:24

慢慢来 发表于 2014-3-13 12:40
连续喝到了几家人做的倚邦 易武,有真有假,有喜有忧

慢慢兄,看来你已经入手早春了,请问各茶山春茶价格今年上涨多少呢?:40::40:

lll076 发表于 2014-3-13 20:13

狂兄,楼主为你们真实呈现了古茶山现状,也分析了市场动态,他们是亲历者,不是推高者,他们理应得到掌声,无需指责他们。

易武清风 发表于 2014-3-13 20:34

好贴,拜读了,谢谢。

我为茶狂@123 发表于 2014-3-13 22:19

lll076 发表于 2014-3-13 20:13
狂兄,楼主为你们真实呈现了古茶山现状,也分析了市场动态,他们是亲历者,不是推高者,他们理应得到掌声, ...

76兄:言重了,楼主辛苦发图交流!我怎么能指责!其实众多茶友都一样希望能喝到性价好茶,所有的爱茶人都是推动者!谁让我们好这口呢!

lll076 发表于 2014-3-14 09:34

有人告之真实情况,这是化钱也不一定能买到的信息,说句实话,仅在各茶山就转悠了一个多月了,这种辛苦是常人难以忍受的。这也就是好这口才去享受这种折磨。赞这种精神!

我为茶狂@123 发表于 2014-3-14 09:47

吃得茶山苦……方得上好茶……{:1_341:}

山东茶油 发表于 2014-3-14 09:58

慢慢来 发表于 2014-3-12 22:49
喜欢喝茶的茶油,其实不必太担心,如果价格继续上涨,最多是今年少买点茶而已,比如以前一年1万预算,可以 ...

就这么办:handshake

牧马人009 发表于 2014-3-14 10:10

我为茶狂@123 发表于 2014-3-14 09:47
吃得茶山苦……方得上好茶……

茶狂兄也上山走一圈吧,回来也发个茶山战况{:3_222:}

小茶果 发表于 2014-3-14 10:55

赞一个,有调查研究方有发言权。

wen一壶春水 发表于 2014-3-14 11:00

如今村寨古树应该开发作为一种旅游资源,而非单纯的收茶制茶。办个茶山旅游项目还是不错的投资。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 来到版纳整整30天了