中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

289978849 发表于 2014-3-15 13:00

价格上去了,才能下来吧。

荆棘鸟 发表于 2014-3-15 21:20

慢慢来 发表于 2014-3-14 18:06
今天去了初制所,感觉心里面很不舒服,一个合作很好的茶山兄弟,按我的要求收鲜叶,价格随着茶山的行情已经 ...

楼主辛苦了,当一个大的公司入住茶山的时候,在价格方面,我们这些茶商自然是比不过人家的,不过不要难过,总会找到自己喜欢,价格也能接受的茶的。{:3_211:}

lvyu902 发表于 2014-3-16 12:05

产量减下来了,
质量降低了,
价格才能升上去嘛!:titter

慢慢来 发表于 2014-3-16 18:54

做了几锅,休息一天,哈哈,稍后上照片{:1_330:}

慢慢来 发表于 2014-3-16 19:40

倚邦茶山及亚诺茶山

慢慢来 发表于 2014-3-16 19:45

说实话,实在没时间发微博微信,还是喜欢传统的网络形式{:1_330:}

几天前遇到一网络普洱名人,以茶叶茶具代购闻名江湖,和我抱怨普洱茶不好做,挣不了钱,茶山价格太透明。我说,我希望普洱茶这个行业能再透明一些,茶人如果只是靠挣差价来生存,何谈茶人自己的价值体现呢。现在的微博微信如同澡堂子,一不留神就塑造出一帮网络普洱大师,还不如早期论坛文化来的平民,大家反而能以比较平等的身份融入其中

传统茶山虽然品质稳定,好茶多多,不过各自有各自做茶的难点,等以后春茶收完了,再一一说吧

慢慢来 发表于 2014-3-16 19:53

牧马人009 发表于 2014-3-14 19:58
希望慢慢兄把这个帖子,每天坚持报道下去。直到最后打道回府~~~~如今能有个说真话的帖子很难得了 ...

每天都报道很难了,舟车劳顿,很多地方没有网络,晚上收到鲜叶还要炒茶,不过今天难得轻松了

慢慢来 发表于 2014-3-16 19:54

享受人生 发表于 2014-3-15 00:10
LZ 转了这么多地方,不妨说说今年哪个山头的性价比好呢,谢谢了!

不如等等吧,现在价格都疯狂,随口说出一个名字,也不能算数的,毕竟大规模的茶箐还没出来

醉茗轩 发表于 2014-3-16 21:16

慢慢来 发表于 2014-3-16 19:54
不如等等吧,现在价格都疯狂,随口说出一个名字,也不能算数的,毕竟大规模的茶箐还没出来

这句话比较客观。

wyken123 发表于 2014-3-17 16:37

慢慢来 发表于 2014-3-16 19:45
说实话,实在没时间发微博微信,还是喜欢传统的网络形式

几天前遇到一网络普洱名人,以茶叶茶 ...

{:1_330:}总有一天喝懂普洱的时候
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 来到版纳整整30天了