中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 封州宝

一个茶业界的大问题?

1085 小时

高级会员

又从头到尾的看了一遍,觉得很有意思。欲知后事如何,且听下回分解! 明版,月版,要谢谢他们啊,论坛上的人气这么旺,可喜可贺!
心随流水去,身与风云闲。

113 小时

高级会员

原帖由 烟虫 于 2007-4-12 20:22 发表

云兄别气馁,等封兄退给俺了,俺送您一饼品尝。

烟兄:我也想要不知行不行??P? ?P? ?P?
靠在椅背上,沐着阳光,眯上眼,慢慢的想吧……

113 小时

高级会员

原帖由 云淡峰清 于 2007-4-12 20:09 发表
封兄,送人都不要,可惜没送给我,不管好坏我是来者不拒 :45: :45: :45: :45:

我也想分一杯羹,嘿嘿!不知道行不行? :lol :lol :lol :lol
靠在椅背上,沐着阳光,眯上眼,慢慢的想吧……

82 小时

会员

原帖由 jian30601 于 2007-4-1 18:46 发表

老兄这话确实带刺!!
你以为普洱茶是你家的啊??说大点是全世界的!!!!!
没有全世界的市场,那有你现在的发达!!
俺们茶友是论事而已,老兄想到哪去了?P? ?P? ?P?

这话也带刺吧!:6:

82 小时

会员

原帖由 云淡峰清 于 2007-4-1 23:19 发表

同意老树的说法,支持,

封兄所说关于"葡萄"和"哈密瓜"这两样并没有谁定义它们在生长在何处才叫这个名字或才是这种东西吧,只不过原产地的更好吃点罢了。但是普洱茶是被业界定义了的,如果说在喝普 ...

我也支持老树的观点!

82 小时

会员

原帖由 老树新芽 于 2007-4-11 19:51 发表
本事不大,把你的作假行为在中普嚗光刚刚够用!想叫我联系卖假原料进云南,是你对我说的,现在可别不认账。。。“一斤吃个4、5元可以了,我有几百吨的量,够你赚的了”,这也是你对我说的。你的作法危害了普洱茶 ...

支持老树

202 小时

高级会员

QQ
呵呵!(中国普洱茶网)太有意思了!学习了!:62:

841 小时

金牌会员

QQ
哈哈,看了半天,建议封兄还做什么茶啊。种人参好啊!长得快,易赚大钱

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 憨砣 于 2007-4-12 21:54 发表
柯云路写了一本书造就一代神医胡万林,一味芒硝治百病,忽悠了多少人(含多少高知),为什么???因为有名人造势,媒体无大脑的爆炒,心术不正者的摇旗呐喊,其目的是什么?_$$$.!没有革新就没有进步!一切应该让市场说话!何 ...

革新可以让猪长得很快,果蔬更大更甜,普洱茶能加速做老而失去了原味。。。。。。。正是不想让这样的事发生,偶等才尽微薄之力来保护传统的沿袭,能做多少就做多少。。。。。。不想求成,只想心安。随君嘲讽,我行我素。。。老树本色!

475 小时

中级会员

QQ
原帖由 封州宝 于 2007-4-12 20:07 发表

没有什么舍不得得的,他只要舍得出银两,六桶成本1260+邮局快递邮费180元=1450元(多收10元破损,这价我已经亏了一程路费)或按论坛规矩!

工行卡号:9558 8220 1700 0908127    要性名来短信告知!

这事情已经公开了,交易也一定要公开,免得到时候你又耍赖!
所以请把你的姓名写在这个回帖里.俺好验证!烟虫已经把自己的姓名地址都亮出来了!就等你亮万儿了.好让大家见识一下阁下.谢谢合作!
俺说话从来都是算数的.不过阁下说送人都不要,数量上却少了6桶,俺很是奇怪!俺需要的是整件.尽管这样,俺也不与你计较了.把名字报上来,俺照单全收.

烟虫博客地址:http://yanchong67.blogcn.com