中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 沁水山人

茶城冷清了,茶网人也少了,茶价格还是那么高.

106 小时

会员

说茶就是说茶吧,茶也就是茶而已, 正如有的茶友所言,喝茶在乎的是心境. 何必非要分出什么爱与恨, 好与坏呢. 本人不是要接谁的招, 就事论事而已, 辩论出真知, 和气也很重要

367 小时

会员

呵呵,吵的这么凶,哪象喝茶的人?
老树兄,我没有把茶商一棍子打死,我说的是:存在不少墙头草(墙头草,这个词我并不愿意用,只是借用一下,这是个贬义词).
我只是有感于普洱茶今年价格长得太快了,什么东西都是欲速则不达,普洱的价格和品质稳步上升,对消费者和茶商都是最好,但现在的价格确实是太快了,这种价格的速涨,并不利于普洱的发展啊,也不利于茶商啊.君不见,网上交易的数量与以前比大大下降,这是事实嘛.原料涨\售价涨\销量降,茶商今年赚得少了,这难道不是普洱价格涨得太快导致的么?
嫌普洱太便宜的,一般至少是有普洱卖吧.

837 小时

中级会员

.......................

367 小时

会员

40楼"这里是普洱茶对手的乐园"。
这话说的也有些偏了,老树兄!
再者,也不用用"墙头草"这个词说网友啊.
还有,有些网友是刚开始喝普洱,刚培养出口味,刚喜欢上普洱,结果价格一路飞涨,很有可能不得不改喝别的,这是你说的"墙头草"?也许,老兄的茶足够自己喝一辈子了,可很多人很想喝,但无存货啊.07年的茶,假的又多\价格又高,.....................................

370 小时

高级会员

QQ
[quote]原帖由 km976888 于 2007-7-23 09:28 发表

我只是不想有太多争执
所以删掉
帮你保全面子
你却给脸不要脸
你你自己写可以泡40泡

最简单的字小学生都不会打错
一个那么大的人打错
还敢指责别人的错
连泡和次都分不清你书白读.
还是耕田的农民
政府推广上网.
你也跑来搅和.

哈哈哈,我一个“耕田的农民”打错的这个字,是论坛里经常出现的单位词,翻来复去也说得通。就算我说的是你理解的那样,那天试试我用10克给你泡40泡看看(按你福建的投茶量来泡,超过40泡!)。
可你一个内地的“大佬”,小学算术算错了还在继续大论2。475元一泡的茶价高,怕是有点不合情理了?!

再说,我在我们的本土网站辛勤耕耘了近两年了,看到你这么个才来不到几个月的菜鸟把我们的成果说得一文不值的,你到底想干什么!

16 小时

会员

有人穿高级名牌衣服,动不动就是几万元或者更高,不知道这些衣服的成本有多少?

16 小时

会员

龙井和普洱茶谁的价格高?

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 沁水山人 于 2007-7-23 09:04 发表
呵呵,吵的这么凶,哪象喝茶的人?
老树兄,我没有把茶商一棍子打死,我说的是:存在不少墙头草(墙头草,这个词我并不愿意用,只是借用一下,这是个贬义词).
我只是有感于普洱茶今年价格长得太快了,什么东西都是欲速则 ...

笑话!!喝茶的人就不会炒架了??当年日本茶道吹的多好,日军还不是到处杀人放火的。。。嫌普洱茶价低的不只有普洱卖的人,还有政府部门呢。再说茶农、茶厂、商家、产地政府那个不想自己的普洱卖个好价啊,这又不丢脸。
普洱茶价高价低由市场自然调节,现在普洱茶的价不是正在下跌了吗?楼主还有什么说的呀。。。你不知道这样的内容在这里发了多少次了,也不考虑我们云南茶区人的感受。。。我从反面来大说特说你最喜欢的东西。。。你会受得了吗???还是发点或转点有水平的文章来算了,调节下心情,养养眼嘛。。。

1448 小时

会员

原帖由 老树新芽 于 2007-7-22 02:56 发表
只要买了普洱茶的都算消费者,他们一定是真正的爱普洱茶的吗?只要是卖普洱茶的就算是茶商,他们真的就都是炒烂普洱茶的人和是墙头草吗?
   真正爱普洱茶的人,不会在普洱茶被专家炒家媒体恶搞的时候,一哄而 ...

-----------------------------------------------------

支持!有些人既然对普洱茶这么深恶痛绝,跑来这里干什么呢?

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 沁水山人 于 2007-7-23 10:46 发表
40楼"这里是普洱茶对手的乐园"。
这话说的也有些偏了,老树兄!
再者,也不用用"墙头草"这个词说网友啊.
还有,有些网友是刚开始喝普洱,刚培养出口味,刚喜欢上普洱,结果价格一路飞涨,很有可能不得不改喝别的,这是 ...

偏不偏他们会对号入座,我说了的是我的感受,如果你不是也不用来当警察,更不用接我的话来与我论战,有人说我云南茶的不是,要叫我呆着不说话才叫怪呢。如果你还喜欢普洱茶,还是好好看看他们前年、去年和今年的言论去吧,(我可是翻了很多老帖看了)也不要再费口舌来与我论了。。。