中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小啦即月

请大家客观评价一下这茶,很多人因此茶....

93 小时

会员

关注一下!!

128 小时

新手

严重表示关注.
贺开的我还没开饼呢,看来要检查一下了。

695 小时

中级会员

原帖由 山茶花开 于 2009-5-30 19:48 发表

一次半次的失误,不能否定前面搞的,不能因噎废食吧。问题是月版没能好好与大家沟通交流,态度生硬了,和谐才是正道,不折腾吧。

同意山茶花开! 我从月版哪里买了好几次茶了,只有这个不好。我不认可那些一棍子打死的意见!
‘知错能改,善莫大焉!’我希望小月兄能有更好的解决办法!

705 小时

会员

原帖由 夹生 于 2009-5-30 23:22 发表

同意山茶花开! 我从月版哪里买了好几次茶了,只有这个不好。我不认可那些一棍子打死的意见!
‘知错能改,善莫大焉!’我希望小月兄能有更好的解决办法!

我从月版哪里买了好几次茶了,只有这个不好。我不认可那些一棍子打死的意见!
你这点我认同,但我也有一点个人意见,说得不好,请大家不要介意

1、05春 贺开90元/饼/200克,此茶毕竟不便宜,如果真的有问题,买了此茶的人当然心里面不舒服。
2、各位网友茶友:
为君寻找一叶韵,把盏迎春万象新。现提供寻来不易的9款一叶真味茶品,是普洱茶体验学习的实物资料,了解各个山头不同风韵,同时还有品赏性。供君选择。

这是一叶真叶活动的主要目的,既然说得那么好听给我们体验学习,难道小月没试过就拿出来卖给我们?(在做生意的角度,你应该要试一下吧?)或者你知道茶叶是这种情况,把我们当白痴卖给我们(不过我没买过),显然这是一种不负责任的态度!
3、“谁能没错,知错能改”希望大家抱着宽容的态度,去看待这件事,也给个机会小月,希望他以后能给我们带来好茶。
4、出现这种事也好,起码给论坛里的卖家一个提醒,做人要凭良心,做事要凭诚信!只有这样生意才红红火火,财源广进!

295 小时

会员

原帖由 山茶花开 于 2009-5-30 19:07 发表

B兄,别说了。。。原料本来就那个样的了。别再扯了,不好就是不好,猜测对了能说明啥啊。。。啊。。。不过就是证明自己对了嘛,可对消费者来说是个啥样的心理呢。

何必猜呢?明眼人以看就大概知道的事情,问题在于人本身。
1:网站定制茶,由某一人说了算还是网站团队说了算?为什么某版主说与此事无关?
2:原料是否经过定制者严格质量把关?所有程序是否按定制要求完成?
3:既然出了问题,为什么管理员不接受大家的意见?即便意见偏激,也不至于立即人间蒸发吧?
茶,没有过错,也没机会犯错,错在哪里,是所有人所想知道的,难道是几个喝茶却思想“偏激”的茶友?
" /> " />

924 小时

中级会员

原帖由 ak华来士 于 2009-5-30 23:59 发表

我从月版哪里买了好几次茶了,只有这个不好。我不认可那些一棍子打死的意见!
你这点我认同,但我也有一点个人意见,说得不好,请大家不要介意
1、05春 贺开90元/饼/200克,此茶毕竟不便宜,如果真的有问题, ...

你说的很客观

295 小时

会员

原帖由 小啦即月 于 2009-5-30 19:24 发表
最看不惯的是居然还高了什么活动---------" 一叶真味 "" /> " /> " />

也许暗合了当下茶论坛的“真味”

133 小时

会员

原帖由 小啦即月 于 2009-5-30 12:48 发表
很多人因为这茶被小月封了ID, 打酱油,悟香...........
以下所有关于茶的图片都是小月自己或其他茶友拍的,只追求一个"客观"

看茶底应该是一口料,做成这种现象,我的看法是:厂家应该负主要责任-----------饼身还没有完全干透就打包送货,才做成现在的现象。            一家之言只作参考!

1764 小时

会员

“一叶真味”就是一片叶子真的味道,兄弟们喝道的就是原本叶子的味道,那就是真味。从广告的角度出发,版主没问题,只是智商不太高罢了。

1573 小时

高级会员

QQ

路过。。。。观注中。。。。