中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: ligang19880

普洱茶新贵

352 小时

中级会员

QQ
我練了接近五十年了,我脾氣算好的,不是當事人,我也可以很輕鬆看待。這輩子碰到太多事情,奇人異士也見了不少,甚麼都見識過了。也奉勸某些好事之人, 多說好話,多做好事,老天有眼,必有報應。敬人人敬。請自重。

352 小时

中级会员

QQ

回复 60# 不懂普 的帖子

我不是隨便會動怒的人。你不認識我,可能不知。

924 小时

中级会员

楼主的这茶不是人喝的。" />" /> " />" /> " />" /> " />" /> 如果你是茶商能说出这样故事,那真的是太B货,你不如命名《燕涎》说马来西亚的燕子来你树上结巢,然后。。。。。或虫草涎。。。。。。。" />" /> 如果你是茶友,那你的入门级的茶定得太高了。" />" />

17 小时

禁止发言

心静自然凉,老郭,看淡点!我不支持也不反对任何人!网络本来就是大家的自由,有自己的言论自由,但是大家不要相互诋毁,不要带人身攻击!

17 小时

禁止发言

信与不信,在与你!说与不说,在与我!茶是茶非,大家各抒己见,我不是所谓的茶叶界的洗脑高手。每个人都有自己的观点!其实这茶一开始就是一款受争议的茶!但是个人觉得这茶真的很奇特!茶叶的一个叶片两个色,N多朋友说是拼配的,但他确实是纯料的!

1万

1649 小时

1万

版主

郭兄,茶痴老弟在网络上向来是以游戏人生著称的,好开玩笑,不碍事,笑过笑过

2026 小时

高级会员

原帖由 郭正勳 于 2011-9-15 15:19 发表
我不是隨便會動怒的人。你不認識我,可能不知。

郭老莫生气,那痴斯开开玩笑的,多有不敬。还是一句话,郭老来沪不妨电话告知小生,把酒把茶言欢均可,容后生向您老讨教茶道人道!

352 小时

中级会员

QQ
我是喜歡好普洱茶,但是還不算茶痴,我是武痴,茶道不懂,人道更難,我兩個親兄弟都在上海,一個經商,一個搞科研,(美國公司派到上海搞實驗室),到上海一定跟你聯繫,有機會你可以去拜訪壽老師,有至親好友有身體毛病,別人無法處理,你找壽老師,說是我介紹的,神醫,我曾經聘請他到台灣,五天,治療了兩百多個病人,不可思議!人品很好,神醫。

2026 小时

高级会员

回复 68# 郭正勳 的帖子

好的,谢谢郭老!

185 小时

新手

这茶淘宝上查就查到了,近五百一斤。量可不小,刚才查了下现在已经卖了三百多饼,合算起来,有二百多斤了。前些天讨了他这个茶样尝了尝,很奇怪的味道,香气特别的冲,味道么,接近滇绿。其它的说不好。但理论上说,蝉的口器只是吸取树汁用的,而且蜕皮时出于生物本能,不会选择嫩芽做载体,也是怕摔死。所以现在卖茶也是卖概念。讲个好玩事,在茗星的店里看到的介绍是这样的。
产品名称:禅涎奇茶
注意那个禅字。其实如果讲是练苦修禅在树上困时流的睡涎,估计概念更高,不过这点口水光就怕更没人借了