中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 无名仕

大益201批,7542

529 小时

会员

回复 80# kinwon 的帖子

高调从何说起 论坛 论坛 就是大家讨论 大家交谈  若都是大家都用。。。的方式表达自己见解  都叫别的朋友努力去猜 论坛也就成灯谜会了

529 小时

会员

回复 81# kinwon 的帖子

朋友你也许认为。。。 。。。这样的表达方式才能彰显您的简单豁达
谢谢能珍惜我的话  低调  低调
大家还是继续为楼主答疑解惑吧 这里是普洱论坛 不是简单豁达论坛

1万

6869 小时

1万

版主

洗刷刷兄,在下表达的再明白一些,说您高调的意思,是您没有认真听在下说话,就下结论。。。
第一个猜楼主不懂茶的是您,然后说不要变成灯谜会的也是您。。。
第一个说简单豁达的是您,然后说这里不是简单豁达论坛的也是您。。。
说话太绕是您高调的第二个表现,请问您是从那个论坛来的,在下觉得很有必要去考察一下您那个论坛的形象。。。

3901 小时

高级会员

回复 93# kinwon 的帖子

K哥,什么时候参加考察队了,是去考察问题胶囊吗,叫上吾,刚好今天礼拜,时间大大的有!

529 小时

会员

回复 93# kinwon 的帖子

朋友 你再去看看我说的 你理解差异了 目前最有必要的是我们大家应该在这里论茶谈茶 你若想拜访我参与过的论坛我可以pm给你 但是那些论坛里都用文字交流 不允许用……的

1万

6869 小时

1万

版主

洗刷刷兄终于说到重点了,这也是我想说的问题。

象楼主这样的购茶方式,不管放到哪里,都不是一种常规的方式,如果大家一致赞同,那肯定不是我们这个自由论坛的形象。
至于有茶油跟帖发表不同意见,被您界定为“一堆闲七八糟的回复 ,有伤论坛形象”,更是您理解上面的主观差异,所以也无伤论坛形象。
根据我和您略有差异的理解,茶油们的回复无非是好言相劝楼主,不一定非要以这种非常规的方式,去入一款常规的口粮茶,不然的话,这款常规茶会变得越来越不合常规的。
不知道我的表达是否清楚,有没有伤到论坛形象。。。

1万

6869 小时

1万

版主

原帖由 喜刷刷黄水晶 于 2012-4-11 00:42 发表
" /> 去母校看看 顺便问问启蒙老师

至于为什么要问您来自于哪一个论坛,是因为您的这个回复,所以我也顺便问问。。。

1万

6869 小时

1万

版主

其实没有别的什末意思的

58 小时

新手

这么高的楼歪了,可惜啊。呵呵

529 小时

会员

回复 96# kinwon 的帖子

这样的交流就对了 直接 楼主也许真的还急要请教大家