中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 无名仕

大益201批,7542

529 小时

会员

看了太多回复,4260一件,共42块,价钱你可以说贵,也可以说不贵,相信论坛里存茶数量比我多的大有人在(不是说7542这款茶,所有茶加起来)。自己喝也好,炒也好,留在日后考试吧!

529 小时

会员

回复 55# kinwon 的帖子

何苦去猜想 简单 豁达 才是我们所崇尚的 论坛给了各位茶人一个这么好的放松交流空间 我们为何不去珍惜这份简单和惬意 你说呢朋友

111 小时

会员

今天去大益店一问要4200元一件啊,超贵的。

184 小时

会员

658 小时

会员

回复 12# 帅帅仔 的帖子

说楼主拿的价格贵或者便宜都好理解,说7542台地茶性价比高或者低都好理解,说7542绿茶化?不好理解,也是第一次听有高人这么说。仔细看过去,原来这位帅仔只是听说(那位高人听说过7542烘青撒面?我孤陋寡闻没听说过),然后用听说的信息推断什么酸,口感不好。这叫探讨问题吗?能稍微对自己的话负点责任不?可以争论,但不能信口开河,我觉得这才关乎论坛形象。

3901 小时

高级会员

回复 65# 啤酒泡茶 的帖子

这位兄弟,你认为论坛形象是怎样的呢?说说看!!

3901 小时

高级会员

我乡下佬,一脚牛屎,只能喝喝大山的叶子,没说大姨什么啊,你紧张什么???

658 小时

会员

原帖由 帅帅仔 于 2012-4-8 23:08 发表
你都说是抄了,跟喝两码事嘛。听说会有百分之几烘青撒面,个人觉得烘青茶存放自然发酷后酸尾,口感不好,兄用绿茶试试看!!

说价格贵或者便宜都好理解,说7542性价比高或者低都好理解,说7542绿茶化?不好理解,也是第一次听有高人这么说。仔细看过去,原来这位帅仔只是听说(那位高人听说过7542烘青撒面?我孤陋寡闻没听说过),然后用听说的信息推断什么酸,口感不好。这叫探讨问题吗?能稍微对自己的话负点责任不?可以争论,但不能胡扯,我觉得这才关乎论坛形象。

3901 小时

高级会员

这位兄弟回个话啊,绿茶,单枞,铁观音都要冷冻保鲜比较好喝,烘青的茶自己也放过几年,口感拖酸,不要喝,是我自己的感受,烘青茶不值存放,很多普洱知识都有写!

3901 小时

高级会员

回复 68# 啤酒泡茶 的帖子

兄弟觉得怎样才不是胡扯呢,论坛形象应该怎样呢??