中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 玉面茶神

话说普洱茶:清代贡茶品鉴图(欢迎兄弟们围观!)

55 小时

新手

拔了神的皮,其实就是一小鬼!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 dmchem 于 2012-7-20 20:02 发表
普洱知识从兄身上学到不少!赚钱不是不对,只不过不想叫再多的普洱初学爱好者听故事了!

再说这个,万事离不开一个“理”字!
如果兄是君子,当知一朝为师,终身为父之理!
在下被兄痛恨成“小人”,德薄自然无此福!也自然是兄下一步的“乱臣贼子,人人得而诛之”了!
只是“小人”不明白,哪位普洱初学爱好者被“小人”洗脑听故事了?又有啥故事让哪位茶油受害了!
这是“小人”永远也不明白之事!
望请赐教!
(“小人”虽不屑,至少已经告诉兄台卖茶找版主商量,何须借“小人”人头来淋“狗血”?)
羽觞挂帆会嵇康......

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 dmchem 于 2012-7-21 00:20 发表
呵呵,,,,,,,,,,,,,,您今天是显了眼了!哈哈!

除了谩骂,还有点意思吗?君子。

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 dmchem 于 2012-7-21 00:21 发表

“君子”有需要,这层“神”皮有何不可批?
“小人”批“鬼”皮自然是应当了!
一具臭皮囊而已!
劳“君子”如此牵挂,幸哉!呵呵!

55 小时

新手

神啊,你说会不会有人会觉得我是你的马甲!

咱们互相炒作,要炒红那个淘宝店!!!哈哈哈哈哈哈哈!真的给你宣传出来了!简直就是碟中碟啊!!!我可没白喝过你的茶啊!哈哈!

55 小时

新手

俺后悔了!5555555555555555

把你店炒红了,俺连口茶都没喝上!强烈要求你派茶样给大伙!!!哈哈!

55 小时

新手

你说这点了,还有人再关注这帖子吗?

要不咱俩说两句悄悄话!哈哈,,,缓和下气氛!!

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 dmchem 于 2012-7-21 00:47 发表
咱们互相炒作,要炒红那个淘宝店!!!哈哈哈哈哈哈哈!真的给你宣传出来了!简直就是碟中碟啊!!!我可没白喝过你的茶啊!哈哈!" /> " /> " /> " /> " />

我晕!兄,咱从未谋面,何来喝过小弟茶之说?
再说“小人”再三申明,无淘宝卖茶店!
留下好图太多,自然被很多奸商觊觎盗图!
至于兄要炒红啥淘宝店,兄自己去和店主联系便是!
这里中普论坛,家有家规,国有国法!兄请自便了!
“小人”只喝茶交流,不卖茶!得罪!

1122 小时

高级会员

原帖由 dmchem 于 2012-7-21 00:21 发表
有句俗话;小鬼怕恶人。半斤八两。二位多说点茶事行不?

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 dmchem 于 2012-7-21 00:49 发表
把你店炒红了,俺连口茶都没喝上!强烈要求你派茶样给大伙!!!哈哈!

“小人”再说一遍,兄说的啥店,“小人”毫不知情!
但是盗图确实发现很严重了!以后会着手处理!绝不让茶油兄弟们被人迷惑!
再者,自上次忽悠被派茶后,小弟已经拒绝再次派茶了!