中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 玉面茶神

话说普洱茶:清代贡茶品鉴图(欢迎兄弟们围观!)

55 小时

新手

貌似淘宝好像有人把这款茶给下架了!

哈哈哈,有些人是不是心虚了啊!你吧价格搞这么高,叫我们这些喝茶的人怎么承受啊!普洱茶行业是要大伙共同呵护的,炒作只能害了这个行业!

2326 小时

会员

无知者无谓!

4897 小时

版主

这是肿摸了

55 小时

新手

回复 183# 混吃混喝 的帖子

无非是利益搞的怪!哈哈!~怎么发照片啊,我吧我的乜地也发张照片上来看看!~

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 dmchem 于 2012-7-20 11:17 发表
哈哈哈,有些人是不是心虚了啊!你吧价格搞这么高,叫我们这些喝茶的人怎么承受啊!普洱茶行业是要大伙共同呵护的,炒作只能害了这个行业!

不是吧》兄说的有点莫名哦!小弟这款茶有说啥茶吗?更遑论啥炒高!看来最近是有些“杀手”哦!如果版主觉得这个帖有问题,删了就是!何必找些无中生有的事?
羽觞挂帆会嵇康......

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 dmchem 于 2012-7-20 12:11 发表
无非是利益搞的怪!哈哈!~怎么发照片啊,我吧我的乜地也发张照片上来看看!~

貌似此帖没说是兄说的那个“XX茶”吧?利益?更子虚乌有!小弟的图都是公开的,难免被人利用拿去给自己用!这个难道小弟还要去法院打官司?呵呵!

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 新普1 于 2012-7-20 11:24 发表
无知者无谓!" />

该来的还是要来的!咋被人捧成神,就会咋变鬼!呵呵!来个“普1000”又能咋样?呵呵!

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 混吃混喝 于 2012-7-20 12:04 发表
这是肿摸了" /> " />

好像那位兄说的没错!无非是利益搞鬼!至于是谁的利益好像倒是可以说道说道!论坛上那么多的带牌子带厂家的帖子倒是“无利益”!小弟这个“三无产品”倒是利益真够“巨大”的啊!哈哈!仁者见仁智者见智而已!明枪易躲,暗箭难防!信哉!

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 dmchem 于 2012-7-20 11:09 发表
三康的茶本来就不贵吗,当初出这个的时候市场上就是这个价格啊,大小的100多,纯的贵一点,,当时出的就不多,,现在无非是货少了很多了!目前市场价格多少我就不知道了,哈哈!我这个无谓是人家朋友原价匀了我些!我 ...

兄请注意!本来论坛小弟是不谈厂家和品牌的!你为何非要把小弟的茶说成啥“三康”呢?你为啥不说啥“大益”“下关”之类?还有啥叫炒高茶价?小弟是茶商吗?你在这一再提啥“三康”之类的品牌,倒是真有此地无银吧?小弟不喜欢牵强附会的说法!也不想做啥生意!这个论坛上的茶油是知道的!何必强加罪名予人呢?难道我得罪你啦?

2326 小时

会员

谢茶神兄
茶神兄的每帖我均抱学习的态度阅览,自认为获益良多!继续潜水学习去