中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 玉面茶神

话说普洱茶:清代贡茶品鉴图(欢迎兄弟们围观!)

55 小时

新手

照片

怎么能上传我的茶的照片呢》?

55 小时

新手

也说说曼松古树

曼松古树现在本来就是7000 8000一公斤的的茶,只不过这茶真品真的难求,一年才产这么几公斤的古树春,这么点量也不可能商品化,个别玩家自己玩玩就是了,有缘的爱茶人能喝到就是莫大的幸运了!市面上这几年曼松超多,价格也不菲,但那又一款商品茶能真正体现曼松的特点??!!权记的又如何?茶毕竟是每年都会产的,茶商也是要赚钱的,为什么爱好普洱茶的人都会买很多的学费茶,为什么这个行业在产品质量上没有一个标杆性的企业!好茶是太少了,刚做还能保证料的纯正,真作出名气了,量起来了,谁都会被利益诱惑!!!!能在市面流通的,你就是花再高的价格你也不一定就买的是那个东西!哈哈!只不过是相对而言会好一些罢了!

原帖由 玉面茶神 于 2012-7-20 09:39 发表

这年头不奇怪!
那天还有朋友说80元买的曼松大树拼小树,不贵!很便宜!呵呵!
据曼松内部人士讲,大小拼的和大树其实差不多,哈哈!
所以小弟严重质疑那些花几千元买曼松古树的,甚至怀疑那些买几万元一饼的曼 ...

4897 小时

版主

原帖由 玉面茶神 于 2012-7-20 12:47 发表

兄请注意!本来论坛小弟是不谈厂家和品牌的!你为何非要把小弟的茶说成啥“三康”呢?你为啥不说啥“大益”“下关”之类?还有啥叫炒高茶价?小弟是茶商吗?你在这一再提啥“三康”之类的品牌,倒是真有此地无银吧 ...

看看吧,茶神这就是你炫而不派茶的结果

55 小时

新手

回复 189# 玉面茶神 的帖子

这个还有你具体谈厂家吗,这名字这么特别,上淘宝一搜肯定就是了,反正前几天就一家卖,而且我看那家风格图片语言和茶品跟兄的博客微博论坛里的相似度极高极高啊!哈哈!!这几天这帖子争议大了些,,淘宝那产品就下架了,哈哈,,,不会是这帖子太火茶都卖了吧,,真是卖茶做生意的也不会因为帖子火而不敢卖吧,,有鬼,有鬼,真的 有鬼了!!哈哈哈!!

3925 小时

润醇斋

QQ
神兄,你这个发的不是曼松吧,怎么又讲到那个去了,还一夜间成了幕后黑手,清代贡茶有很多啊,大白茶也是啊。
这又是肿么了

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 dmchem 于 2012-7-20 13:05 发表
怎么能上传我的茶的照片呢》?

拜托你去查查历史上有多少清代贡茶好不?你要做广告何必借我的帖打压茶油呢?直接找月版或香版就可以了!你的照片和我的茶有啥关系?生拉硬扯,想做广告明言就行了!
羽觞挂帆会嵇康......

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 dmchem 于 2012-7-20 13:15 发表
曼松古树现在本来就是7000 8000一公斤的的茶,只不过这茶真品真的难求,一年才产这么几公斤的古树春,这么点量也不可能商品化,个别玩家自己玩玩就是了,有缘的爱茶人能喝到就是莫大的幸运了!市面上这几年曼松超多, ...

你所说的“X记”和我又有啥关系???不要到处狗扣屎盆!我不会帮人做广告的!无论借口是啥!

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 dmchem 于 2012-7-20 13:29 发表
这个还有你具体谈厂家吗,这名字这么特别,上淘宝一搜肯定就是了,反正前几天就一家卖,而且我看那家风格图片语言和茶品跟兄的博客微博论坛里的相似度极高极高啊!哈哈!!这几天这帖子争议大了些,,淘宝那产品就下 ...
那我的空间和各个论坛图片多了去了!我管得过来吗?我是玉皇大帝啊???

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 dmchem 于 2012-7-20 13:29 发表
这个还有你具体谈厂家吗,这名字这么特别,上淘宝一搜肯定就是了,反正前几天就一家卖,而且我看那家风格图片语言和茶品跟兄的博客微博论坛里的相似度极高极高啊!哈哈!!这几天这帖子争议大了些,,淘宝那产品就下 ...

真是岳飞于谦在世也受不了你这样的迫害吧?

1万

3026 小时

金牌会员

看了以上的攻击帖!俺是看明白了!啥罪名都是假的!
有人借机发这么多有名有姓的茶饼上来,谁在受益?难道是我?呵呵!
    真是好笑!
“皇帝的新衣”和“此地无银三百两”靠这样借着攻击别人的名义而在背后偷着数钱的吧?