中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

理想0769 发表于 2009-2-16 01:08

good good good

老许 发表于 2009-2-16 01:19

原帖由 xzbljw 于 2009-2-16 00:58 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄,记得我欠你90元啊,如果茶没我的,你的钱也没了.:48:" />
哈哈,看在钱的面上,订购时要赶快告诉你了。:1a: :40:

cce 发表于 2009-2-16 01:26

回复 199# 老许 的帖子

终于见到单号了:loveliness:
纪念饼就慢慢来吧。:victory

彭友 发表于 2009-2-16 09:19

原帖由 老许 于 2009-2-16 00:21 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

不是的,我只是89年二月份来到果敢,时间过得真快,至今以二十年了。:40:" /> :handshake" />
二十年了,许兄已经在果敢打出名头来了。呵呵。:1a: :1a: :1a:

彭友 发表于 2009-2-16 13:28

兄来晚了,等下一批了。好东西就是好卖哦。呵呵。

听风 发表于 2009-2-16 14:49

许兄,照片中的车车,是你的吗?家产不小啊!!!:titter" />" />
兄好:车子不是我的,是在主席家,不过果敢的好车确实多,街上到处都是好车,捍马都有好几辆。:16:" />

民工 发表于 2009-2-17 08:14

纪念饼出来请照会一声啊:handshake" />
老茶友,谢谢你一直以来给予的支持。09春茶出来告诉你,:loveliness:

w888 发表于 2009-2-17 08:59

许兄:昨天已汇495元,快递。地址照旧,上次将姓名写错,请留意。
谢谢!

彭友 发表于 2009-2-17 16:47

呵呵,收到了,有劳许兄了。

老许 发表于 2009-2-17 20:53

邮寄清单:
第五批邮寄清单:
            ucherry: PA01064643453
               W888: EMS:EG599063625CN
             看海闲人:EMS:EG599063696CN
               森林木: EMS:EG599063679CN
               点秋江: EMS:EG599063682CN

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 08果敢熟茶,请茶友们选购。(已售完)