中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

yahong1993 发表于 2009-2-21 00:44

满箱找“牙”。

zhuzhu484 发表于 2009-2-21 01:19

许老哥:茶以收到谢谢。我也是满箱找芽啊老哥应该在纸袋外套个自封袋就完美了。
辛苦许兄了~~期待2009春天的气息~~~。

茶沁 发表于 2009-2-21 01:27

许兄;茶收到.谢!真是满箱找牙啊:titter :titter
另;名字又写错了:shocked" />

风清扬 发表于 2009-2-21 02:05

看到茶友们都在“满箱找牙”。:shocked 我那5公斤牙可难找了,要是箱子被邮政象上次一样搞破的话,即使一路找到南伞去也很难将5公斤凑齐了。我的“牙”啊!:shocked :shocked :shocked :shocked :shocked :shocked :shocked :shocked :shocked

彭友 发表于 2009-2-21 08:23

希望风兄的“牙”没事,:40: :40: :40:

sdnese 发表于 2009-2-21 09:25

请问老许标识0602的青砖是春茶还是秋茶?
我的茶品0602,06表示06年01表示芽头的料,02表示春茶,03表示秋茶,标识0602是06年的春茶料制品。谢谢

chabeihan 发表于 2009-2-21 09:42

原帖由 风清扬 于 2009-2-21 02:05 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
看到茶友们都在“满箱找牙”。:shocked" /> 我那5公斤牙可难找了,要是箱子被邮政象上次一样搞破的话,即使一路找到南伞去也很难将5公斤凑齐了。我的“牙”啊!:shocked" /> :shocked" /> :shocked" /> :shocked" /> :shocked" /> :shocked" /> : ...
10斤呀,羡慕中ing……
后悔只卖了1斤牙!不过俺的牙一颗也没有丢!

yahong1993 发表于 2009-2-21 09:46

原帖由 chabeihan 于 2009-2-21 09:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

10斤呀,羡慕中ing……
后悔只卖了1斤牙!不过俺的牙一颗也没有丢!
说说口感好吗?

看海闲人 发表于 2009-2-21 10:12

等待中.等呀等.:29: 邮政

watercolour 发表于 2009-2-21 10:58

看来以后买砖比较实际
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 08果敢熟茶,请茶友们选购。(已售完)