中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

colors 发表于 2009-2-23 12:56

茶完好收到,已试,感觉就一句:原来新熟茶还可以如此好喝!

colors 发表于 2009-2-23 13:01

还有一句感言:虽然买了不少,还是觉得少了!
兄好:你这次购得是较多的了,还有如此感言,我都高兴得睡不着觉了。:handshake

chabeihan 发表于 2009-2-23 13:45

原帖由 风清扬 于 2009-2-23 12:20 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我的茶已经在路上跑了十几天了,还没跑到。继续等等!~~~~~~~~~~~~~~~~~
看来哥哥要找牙了……:titter

ebde 发表于 2009-2-23 13:45

老许好!刚从邮局拿回您寄来的熟茶,大箱包装完好,金牙纸袋稍有破损(以后再加一个口袋吧)。非常感谢!:35:

yahong1993 发表于 2009-2-23 16:16

老许好!刚从邮局拿回您寄来的熟茶,大箱包装完好。不用找牙。

龟博士 发表于 2009-2-23 16:49

原帖由 老许 于 2009-2-21 23:36 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

兄好:感谢你的支持,熟茶是第一次做,没有经验,不足之处太多了。好多地方我都不满意,要认真的改进。相信我将会越做越好。才对得起支持和关心我的茶友们。:handshake

还没开喝...只是把我这箱里唯一一袋包装稍有破损(还好没有满地找牙)的金芽放到早就准备好的紫砂罐里..个人感觉金芽上灰尘比较多的样子,如果真泡,最少要洗茶两次...

神茶 发表于 2009-2-23 20:56

08果敢熟茶

许兄你好:熟茶前两天听说已收,因出差在外未能细看和品尝,先谢!!!!!!!:handshake :handshake :handshake

xzbljw 发表于 2009-2-23 21:30

许兄你好!刚从邮局拿回茶,大箱包装完好,金牙纸袋稍有破损,多加一个袋好些。不见了两泡茶.
看到许多茶友的茶品由于我的失误,都不同程度的受到损失,心里真不好受。如不改正,太对不起关心我,支持我的茶友们了。一句话,损失要赔还,今后的工作更要做好。

丰田皮卡 发表于 2009-2-24 01:10

现在还有什么茶,短信告知

老许 发表于 2009-2-24 03:54

最近几天寄出的茶品已用塑料带套好,中间用泡沫填充,这样纸带漏以只会是漏在袋子里了。敬请茶友们把破损的数量短来。我在以后邮购茶品时补还。或者短个赔还的方式。老许真诚的谢谢你们。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 08果敢熟茶,请茶友们选购。(已售完)