中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ucherry 发表于 2009-2-17 21:00

:handshake" />" /> :40:" />" /> 謝謝!秋源兄:辛苦了:40:" />" /> :40:" />" /> :handshake" />" />
多谢李大哥的体凉。:loveliness:" /> :handshake" />

看海闲人 发表于 2009-2-18 07:57

谢谢许兄,辛苦了,期待更多的好茶.

tzph 发表于 2009-2-18 19:53

收到,:handshake 好喝!:victory

zmdyqdg 发表于 2009-2-18 20:36

许兄 我的应该是第一批 寄出的 还没收到 请问下 zmdyadg: PA01064648253是哪家快递啊 我好查一下
回复:吴兄:请看短信。谢谢:20:

xzbljw 发表于 2009-2-18 21:53

PAO应该是平邮吧.

gadfly008 发表于 2009-2-18 23:22

茶收到。:40:

qqwweeaa 发表于 2009-2-18 23:29

收到了,甜如蜜。

qqwweeaa 发表于 2009-2-18 23:30

原料选用果敢100年以上大叶种老茶树,08春料,08秋料各半,请永德县兰庭茶厂加工制作。这批熟茶我感觉口感确实好,茶刚出厂,汤色又点混,茶香有点杂味。存放几个月后就会变清亮、和香醇。我承诺:如茶友收到茶后三四个月内只要觉得不满意,可无条件退货。
有要退货的,先通知我。别给老许。

理想0769 发表于 2009-2-18 23:39

老许的果敢茶要我期待了一天又一天,口水都流得差不多了:44:

qqwweeaa 发表于 2009-2-18 23:46

真的很好。但老许这个同志不好,我已经在给他的短信上说了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 08果敢熟茶,请茶友们选购。(已售完)