中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老许 发表于 2009-2-20 22:03

原帖由 理想0769 于 2009-2-19 15:15 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
建议老许开个主题专门给茶友说果敢茶的茶感的,买茶的人是多,但好少见到买到茶之后的讨论:handshake" />
好建议,我这些天较忙,过些天想开二个主题,一个是果敢茶的品感方面的,还有一个是《老许带你游果敢》介绍果敢茶区和果敢的风土人情。让喜欢果敢茶的茶友对果敢多一些了解。

彭友 发表于 2009-2-20 22:14

严重支持许兄。good good good

动力火车 发表于 2009-2-20 22:23

许兄,请问我的茶发出没有?
兄好:还没寄出,请短个收件人地址,姓名,邮编,电话来。谢谢

sdnese 发表于 2009-2-20 22:56

老许,茶收到,谢谢,等适应我家的环境再试试吧.附送的06秋试泡一次,香高味醇,比较耐泡,不错.不知保存环境如何?比我当时买的06秋砖口感要好,我在北方,香气应该更好才对,
如你放心,以后存放我这里保管吧,我这里的空气清新,湿度大,又有专门的房间存放,早上开窗,晚上关。陈放一年能比你那里二年呢,还不收保管费。:loveliness:" />

watercolour 发表于 2009-2-20 23:16

茶已收到,2提加一片的熟饼都加包得不错good" />" />" /> ,
可惜其他的金芽纸袋都破了
真没想到,以后在加个塑料袋子。我粗心了。可能还会有好几个茶友的会出现这种情况。对不起你和大家了。:loveliness:" />" />

狭路相逢 发表于 2009-2-20 23:23

许兄:
   款已付工行帐号,请查收!
款已收到,谢谢:handshake

彭友 发表于 2009-2-20 23:32

原帖由 watercolour 于 2009-2-20 23:16 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶已收到,2提加一片的熟饼都加包得不错good" />" />" />" /> ,
可惜其他的金芽纸袋都破了
真没想到,以后在加个塑料袋子。我粗心了。可能还会有好几个茶友的会出现这种情况。对不起你和大家了。:loveliness:" />" />" />
中国邮政的揉铁如泥的功夫是出了名的。:titter" /> :titter" /> :titter" />

风清扬 发表于 2009-2-21 00:02

许兄每次通过邮政寄过来的茶都是体无完肤的,:shocked 还好是自己喝不送人,也就没提了。说实在的,初次邮政的态度不好,硬是被我吓破了胆,后来才好转了。:titter 不过此次我买了好多金芽贡茶,不知道到时候会不会破了包装茶叶漏得差不多了呢?:18: 希望好茶别浪费了,怪可惜的。:40:

风清扬 发表于 2009-2-21 00:08

我的茶还在路上跑呢,如果是古时候的马,估计至今路上该换了好几匹马了。再等等吧。现在是越来越看不起中国邮政的工作方式与效率了。
如果许兄批量寄茶,能否叫申通或顺风快递等快递公司到果敢边界收茶啊?这样可以让您省事,又能保证邮寄质量。但可能费用较高,可以让茶友们选择嘛。不知道可行不?

醒阁 发表于 2009-2-21 00:32

呵,望穿秋水茶始现!!!!:)" />

怱试一下贡牙(掉包的),堆味、水味略有,回甘明显:80" /> ,如发酵度再轻一点更好。

呵呵,强烈建议许兄改良包装!!!:loveliness:" /> 贡牙满箱!!!!:shocked" />

还有茶样无呀:18:" /> 许兄-------------?????:titter" /> :titter" /> :loveliness:" /> :handshake" />
看到这样多的茶友都在满地找芽,我不好意思在说什么了,一名话看我今后的行动。:20: :loveliness:

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 08果敢熟茶,请茶友们选购。(已售完)