中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

xliangv 发表于 2012-3-2 15:38

太吓人,崩龙!
这要是淘宝上架,还不是一下抢完,老许到时候要定好规则哦!
以防规则变更,我还是这里先预定一公斤。
兄好:四月份会开新贴定购!:handshake

试茶 发表于 2012-3-2 17:52

预定一公斤

崩龙
抢先预定一公斤,新茶油一个!

fssktnf 发表于 2012-3-2 18:14

晕!不是说不预定吗?怎么都在预定,那我也预定一公斤
兄好,今年的崩龙是不预定,现在最重要的是收购原料。四月份会开新贴定购。谢谢!

kokang 发表于 2012-3-3 11:48

三十分之一

原帖由 kokang 于 2012-3-2 14:06 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老許
    看樣子我也要先預定,量夠的話給個一件?
                                                      老吳
兄好,今年的崩龙春茶限量定购,每人一公斤!谢谢!
各位就說不要這麼早定嗎。我還不是得到三十分之一的一公斤。

tomey817 发表于 2012-3-3 14:38

楼上的,你也太厉害了。留点给我们吧,哈哈

tomey817 发表于 2012-3-3 14:41

春茶就开始了???如出来给个短信!早就摩拳擦掌了
兄好,2012年的春茶现在还不预定。四月份预定。

柳州茗友 发表于 2012-3-7 14:05

崩龙春茶的规格有那些,和2011的秋茶比有那些特点。
崩龙春茶的滋味和香气更好.

wh7012 发表于 2012-3-8 22:01

老许,崩龙要限量,尽量让大家都尝尝,不要让人失望。
好的,尽量让大家都能买到一点尝尝!

信天飞 发表于 2012-3-11 19:36

老许:您好!
   又一年的春天到了,又想到您的茶了。崩龙是一定不会忘记的!
不会忘记,今年限量定购.每个茶友一公斤,多了没有:48:

kinwon 发表于 2012-3-20 16:35

老许同志,大家都在惦记你的崩龙啊。
http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=31972&extra=page%3D1&page=12
我也惦记着大家.料收差不多就开始预定!

页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)