中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

fanjian 发表于 2012-2-24 22:32

定崩龙一公斤

zihon 发表于 2012-2-24 23:21

这个崩龙太热了,到了四月份不知能否排到队。先占个位置预订一公斤。

淡泊茗智 发表于 2012-2-25 11:54

定崩龙一公斤

qingbaozhan 发表于 2012-2-25 15:19

哇塞!这么多人预定崩龙,那我也先占个位置至于定多少嘛,许哥看着给吧,我可是老客户啦!嘻嘻!留此贴为证!:titter" />" />

njjjs 发表于 2012-2-26 07:41

渴望崩龙

定2012年崩龙春茶2公斤,谢谢!

wh7012 发表于 2012-2-26 08:35

老许说过,崩龙四月才开订,看这样子怕是挡不住了,老许要加油才是。

psh 发表于 2012-2-26 18:18

看大家接近打肉搏戰的精神
前仆後繼排一個葉子還未發芽的茶
崩龙應該列入班章易武冰島同等級茶
這也是老許接下來要好好思考的問題
潘兄:大家能喜欢我做的茶,而且能当口粮茶来饮用,所以才会出现供不应求的情况.我非常感谢,价格不会太高的,我自已的小茶庄,有点利润就很知足了.:loveliness:

新进茶友一袋 发表于 2012-2-26 22:36

也占位,预订2012年春崩龙5公斤。许兄还野蜂蜜,一直没等到,有货留一下下。:40:" /> :40:" /> :40:" /> :48:" /> :48:" /> :48:" />
兄好,崩龙等四月份再来订购,野山蜂蜜还要过一段时间才会有货.谢谢!

不设防 发表于 2012-2-27 10:25

订崩龙1公斤

不懂甲骨文 发表于 2012-2-27 10:42

报名预定2012崩龙一公斤!
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)