中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

spluweijie 发表于 2012-2-27 14:18

订崩龙1公斤

wh7012 发表于 2012-2-27 19:52

250克的熟饼*4,250克熟砖*4,250克金芽贡熟饼*4
怎么付款??价格.
淘宝已经OK.
淘宝已经交易了.

fssktnf 发表于 2012-2-27 21:07

回复 574# wh7012 的帖子

找老板算一下价,直接在淘宝上拍差不多的茶,再叫老板改价就行!
已淘宝交易.:handshake

茶沁 发表于 2012-2-28 03:20

许兄订崩龙2公斤。怕到时候抢不到:40:

呆呆 发表于 2012-2-28 09:15

我也定崩龙一公斤:40: :40: :40: :40:

千里寻踪 发表于 2012-2-29 07:08

这里排个队预留5公斤

tsgj888 发表于 2012-2-29 08:22

请教一下,崩龙是啥啊
兄好:崩龙是果敢的一个茶山所产的茶叶,树龄有200多年,苦重回甘好,有许多重口味的茶友很喜欢,因为产量不多,才会出现提前订购的情况.:handshake

放飞的心 发表于 2012-3-2 11:55

我也定崩龙一公斤

二姐 发表于 2012-3-2 14:03

老板,还有春茶做的熟茶吗?怎么卖呢?崩龙是生茶?怎么卖?价钱合适也定一公斤。
你好,2012年熟茶是用2011年二春发酵,每公斤98元,2012年崩龙是生茶,四月中旬才预定。未定价。谢谢!

kokang 发表于 2012-3-2 14:06

崩龍

老許
    看樣子我也要先預定,量夠的話給個一件?
                                                      老吳
兄好,今年的崩龙春茶限量定购,每人一公斤!谢谢!

页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)