中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小北 发表于 2011-9-12 10:27

我是新人 问下春茶还有没乔木银芽?
小北你好:乔木银芽是春茶,都是百年以上的乔木上采摘的,现在还有2011年的250克饼和250克的砖,每片90元,欢迎你购买,

lizhongxiang 发表于 2011-9-12 14:10

看到很多对这个茶庄的好评价,想买点,不知在昆明哪儿可以买到
你好:现在只能在网络上购买。(昆明世纪茶城的王兄以前代销过,现在不会有货了)。

老许 发表于 2011-9-16 16:27

P兄:茶已寄出,请看图片,

hkp 发表于 2011-10-28 00:02

回复 楼主 老许 的帖子

來遲了,可以預訂2012年的春茶嗎?

給您發了两個短訊。
黄兄好:刚回复,请看短信。:handshake

壶里壶涂 发表于 2011-10-29 09:45

老许,给留点2011崩龙秋茶。
壶兄:如果我以前答应过你那就有,如果没有答应过只能送点茶样了。:loveliness:" />
答应过的哦。:victory

huaman 发表于 2011-10-31 20:39

秋茶什么时候上市啊

秋茶什么时候上市啊

huaman 发表于 2011-10-31 21:01

怎么没看到今年的秋茶的上架的时间和价格

南无阿弥陀佛 发表于 2011-12-19 23:53

茶款已经打到工行卡上,请查收
兄好,茶款收到了,我尽快寄来.

紫砂情缘 发表于 2012-1-30 10:17

250克熟茶砖/20元/块 还有吗?
你好,20元每块的熟砖没有了,只有2012年的了!谢谢!

hwq 发表于 2012-1-30 11:23

你好

许兄,我想收藏一定数量好的熟茶,请问金芽是古树吗?是春茶还是秋茶?发酵度是多少?日后转化如何?请回复。
你好,熟茶和金芽都是古树料,金芽是从熟茶中筛选出来的等级最高的芽尖。发酵度7成半 中度发酵,现在就很好喝了,存放上几年会更好喝!

页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)