中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.

165 小时

新手

有病看医生去,没病的泡杯茶 瞎吵吵惹人烦

133 小时

中级会员

QQ

回复 244# honggh 的帖子

吃肉的你犯规了那是吃素的没犯规,都是吃货

1万

1649 小时

1万

版主

了解普洱茶的工艺流程是必须的,有兴趣者可实际操作,违背工艺流程的创新是要交学费的

352 小时

中级会员

QQ
原帖由 honggh 于 2012-12-29 19:40 发表
请你看清楚,我说你胡说八道,只是为了让你体会一下,被人家骂胡说八道的感受。
至于我的目的,我帖子里说的很清楚了不,让他为之道歉。请你看清楚全部帖子,再来发表意见,如何?

有病去找醫生.我不是茶商.不用攻擊我.連珠海地區的臺灣人都罵上了?這附近.也有很多企業家.開工廠的.是台籍的.要惹事.找我一個人就好.把你的真實姓名.手機.地址都公佈.我先公佈.我叫郭正勳.手機18666159366.你拿篇網路文章.跟我求證.文章不是我寫的.他說的爛茶.我也沒喝到.你跟我求證什麼!又胡亂解釋一堆.我叫你別胡說八道不行嗎?你罵我死去的母親.我都還沒找你算帳.你還敢來惹事!我奉陪到底!

352 小时

中级会员

QQ
那篇文章.當天我看了.那神經病拿來跟我求證.我又沒喝到.我也不是寫文章的人.請問我如何回答他.那幾天.一堆人每天上來惹事.我已經處理很多事情了.所以才不想回答不認識的人的提問.群.沒有義務一定要回答任何人的提問.我又不賣茶.不會跟人要茶喝.很多群友.茶商.要寄茶給我.我都婉拒.除非.我想跟人家買茶.我絕對沒有靠群來跟人家要茶喝.因為我收藏的茶.太多了.喝幾百年.都喝不完.我朋友.學生又多.很多都是收藏家.想喝什麼茶都有.我不需要靠群來討茶喝!

133 小时

中级会员

QQ

读后感249,250

249:H小弟放马来吧大侠奉陪(挑衅)250:象在解释两个说法(谦)
郁闷感觉两个性格的人在回复''''(晚了睡觉不看了,各位晚安

352 小时

中级会员

QQ
原帖由 谭生GZ 于 2012-12-31 02:03 发表
249:H小弟放马来吧大侠奉陪(挑衅)250:象在解释两个说法(谦)
郁闷感觉两个性格的人在回复''''(晚了睡觉不看了,各位晚安" /> )

你真的很喜歡生事嗎?沒事找事!

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
愿各位老友新的一年,心宽体胖,祥和顺意。
微信:13987651083

352 小时

中级会员

QQ
我真的有點想不開了!奉勸你們這些人.別惹事!

1万

1649 小时

1万

版主

郭兄,淡定,上论坛这种亊是免不了的,让他说吧,说累了也就不说了,