中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.

1万

6869 小时

1万

版主

网络沟通要学习聆听别人讲话;不然就变成了打水仗,或者是拿开水泼人。。。

美国知名主持人林克莱特有一天访问一名孩子:你长大后想要做什么呀?孩子说:我要当飞行员!林克莱特接着问:如果有一天,你的飞机飞到太平洋上空所有引擎都熄火了,你会怎么办?孩子想了想:我会先告诉坐在飞机上的人绑好安全带,然后我挂上降落伞跳出去。……
7fda0c5e2e47682300088131 (1).jpg

1万

6869 小时

1万

版主

开水是用来泡茶的,不要浪费了

130 小时

会员

原帖由 kinwon 于 2012-12-29 10:08 发表
网络沟通要学习聆听别人讲话;不然就变成了打水仗,或者是拿开水泼人。。。" />

美国知名主持人林克莱特有一天访问一名孩子:你长大后想要做什么呀?孩子说:我要当飞行员!林克莱特接着问:如果有一天,你的飞机 ...

130 小时

会员

看了大家的发言,对郭兄和这位h兄的恩怨也逐步了解了,这个贴发到这么长也和这位h兄的执着密不可分
h兄入论坛不久,在这里留下的发言最多,想问下h兄你希望得到一个什么样的结果?
如果是给论坛网友提供信息说谁是骗子或者谁骗了你,最起码应该拿出你或者你了解的受骗证据吧?
如果是想让郭兄对你道歉,你也要说清楚道歉的理由才好,群是郭兄建的,他建这个群应该是有些最起码的要求的,作为管理者,我觉得“胡说八道”四个字不应该算是骂人和人生攻击,相反问候人家的长辈这就问题很大了。很多论坛发言也一样,“胡说八道”是可以发的,但是“草你马”就很容易被禁,这是有本质区别的。
如果是想发泄一下,出口恶气,那h兄就不应该来中普,这里是研究普洱茶的,大家的私人恩怨放在研究茶的论坛之上还如此执着就明显不太合适了。
h兄可能觉得自己受到了不公平的遭遇,但是就像你所说的,还是应该客观的就是论事,事情说完,喝茶、工作、正常生活

47 小时

新手

.楼上的,你胡说八道!!

你爽么?

47 小时

新手

胡说八道四个字,在我看来,是严重的人身攻击
这四个字,包含对对方的极度的轻蔑,对对方无比的歧视。
当然,楼上的,你也许被人家骂惯了胡说八道,忍受能力,非我所能想象,那又另当别论。

1万

6869 小时

1万

版主

1万

1649 小时

1万

版主

130 小时

会员

原帖由 honggh 于 2012-12-29 14:58 发表
胡说八道四个字,在我看来,是严重的人身攻击
这四个字,包含对对方的极度的轻蔑,对对方无比的歧视。
当然,楼上的,你也许被人家骂惯了胡说八道,忍受能力,非我所能想象,那又另当别论。

你可以觉得受到了轻蔑、受到了歧视、受到了严重的人身攻击,这是你的自由,无可厚非!
你也可以在这里倾诉你的不幸遭遇,倾吐你的心声,也可以发泄你的不满,这也是你的自由,无可厚非!
但是你一口一个骗子,口口声声说人家骗吃骗喝,请你像发聊天记录一样拿出证据,客观评价。
没人愿意被人说胡说八道,但是你现在在论坛上也回复了我这几个字,我是否也是可以问候你母亲,然后疯狂发帖说你是骗子然后让你道歉--这就是你的逻辑!

47 小时

新手

请你看清楚,我说你胡说八道,只是为了让你体会一下,被人家骂胡说八道的感受。
至于我的目的,我帖子里说的很清楚了不,让他为之道歉。请你看清楚全部帖子,再来发表意见,如何?