中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.

47 小时

新手

原帖由 郭正勳 于 2012-12-28 13:58 发表
我練了快50年武術.也訓練出很多世界金牌.我練了十多種武術.現在到處敎武術.我自認是個武術家.我對你.已經非常客氣了.我是輔仁大學體育系畢業.在很多單位敎過.現在珠海附近.現在跟我學的.有檢察院檢察長.檢察官.公安. ...

据我所知,在珠海的台湾人,没几个好鸟。。。。大家都懂的。。。。。珠海的二奶村,住着的都是些什么鸟。
不要拿什么检察长,公安啥的来吓唬我,说实在的,这年头,顶着这些头衔的,也没几个好人。我是浙江绍兴县人士,你过来再联系,本人绝不临阵脱逃。

47 小时

新手

再来温习下,这个不知对错为何物的人,骂人胡说八道的前前后后,我自问,我没说错什么话。问候他老母,只是一个回击而已。

47 小时

新手

上图是他骂我胡说八道的经过
我新入群,跟这个片子根本不认识,更别提有啥过节。在此之前,本人一直对他尊敬有加,一口一个大侠。。。。。
再来看看,我早上一上班,挂上qq后的一段对话。

47 小时

新手

我在群里说的话,基本上全在这里贴着了。第一天晚上,我在三醉看到那篇文章,在群里问性郭的,他当时并未在线,第二天我上qq,就看到了他的这一番话。

胡说八道四个字,原物奉还,另加三个字,草拟吗。。。。。

47 小时

新手

还有更搞笑的,晚上我群里问完后,就下线了,他居然给我单独留言如下,所以上文中,我在对话里提到了厉声责问,指的就是下面这几句话了。 心胸如此狭隘之人,居然称自己武术家,居然称自己收藏家。我是鸡皮疙瘩一地啊。。。。。。。。。。

47 小时

新手

原帖由 郭正勳 于 2012-12-28 13:58 发表
我練了快50年武術.也訓練出很多世界金牌.我練了十多種武術.現在到處敎武術.我自認是個武術家.我對你.已經非常客氣了.我是輔仁大學體育系畢業.在很多單位敎過.現在珠海附近.現在跟我學的.有檢察院檢察長.檢察官.公安. ...

无缘无故骂人胡说八道,就是你说的非常客气。
在很多单位教过,是因为不学无术,被各种开除辞退。
台湾人在珠海,估计是台湾混不下去了,来大陆讨生活
大陆这么大,偏偏去了珠海,什么货,大家都懂。。。。。
金牌徒弟,按你的个性,咋不例举一些。
估计是XX幼儿园第一届武术比赛之类的金牌吧。。。。

319 小时

会员

回复 230# honggh 的帖子

319 小时

会员

回复 219# 郭正勳 的帖子

还有年青人的浮气,

133 小时

中级会员

QQ

回复 213# honggh 的帖子

哈哈兄弟你的言词有点过份了 算了别去计较那鸡毛蒜皮的事了''武德你没有嘴德得学学'最好的民用攻击就是散弹枪!二号弹'独子弹怕你不会用

4 小时

会员

QQ
那对茶一般懂都可以?