中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.

4 小时

新手

QQ
顶一个,就是这样才好。

12 小时

新手

回复 202# honggh 的帖子

这位朋友,大家争论一些事情,没有太多、也没有太大的必要的。
大家喝茶,图个开心、也图个清静。
拜托了。

159 小时

中级会员

回复 205# 兔巴小妹 的帖子

133 小时

中级会员

QQ
路过,收心养性 用心聆听

47 小时

新手

我可以为自己的不文明道歉,不过,必须让这个先骂人胡说八道的人先做出合理的解释,并道歉。不是向我,而是向三醉发那篇文章的人道歉。根本没看过人家的文章,就没有理由的说人家烂茶,烂文章。为这个,必须道歉。

820 小时

中级会员

我进群几个月了,这个群总的说气氛不错,也和郭老师喝过茶,很谦虚的人,也就其他的事请教过,很热心,也许每个人在表述时都有自己风格,有时就难免误会,我发言较少,听的多,我的态度就是,择其善者而从之。当然,这个善是自己认为的善

352 小时

中级会员

QQ
原帖由 honggh 于 2012-12-26 15:35 发表

说得好,各位在发表评论之前,希望好好看我发的那段qq对话。事实都在那里,本人完整的录取了那一翻对话,没有删掉其中任何一句,甚至其他人插得话,也一并贴上,只是为了保证真实性、客观性。那段话在第15页。
要惹事!我奉陪.不用再說了.你真的..........無知.無恥到極點.沒見過這種人.我手機18666159366.有種打電話來!

2067 小时

金牌会员

352 小时

中级会员

QQ
原帖由 honggh 于 2012-12-27 22:14 发表
我可以为自己的不文明道歉,不过,必须让这个先骂人胡说八道的人先做出合理的解释,并道歉。不是向我,而是向三醉发那篇文章的人道歉。根本没看过人家的文章,就没有理由的说人家烂茶,烂文章。为这个,必须道歉。
垃圾!你在網路找了篇文章.放上群.向我求證.那天.我看了.我回應你說.那篇文章.是說他朋友的老茶不好.我又沒喝過.我也不是寫文章的人.你向我求證什麼.隔天.你先道歉.然後又解釋了一堆.死纏爛打.我才說你不要胡說八道.想不到你竟然開口罵我已經往生.最敬愛的母親.沒見過這樣的人.有種你留電話.我去見見你.這麼無知.無恥!我來找你長官.家人.評評理!

47 小时

新手

,哇,武术家,约架了,俺一文弱书生,打不过你的。