中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

阿辉 发表于 2014-4-2 16:30

学习了!神往。

另问:那三分之二的鲜叶不会扔了吧?

好茶出深山 发表于 2014-4-2 18:33

慢慢来 发表于 2014-4-2 14:07
是滴...只是数量和时间成本的问题,架布一座山,大树东一棵西一棵,而且生态有的令人担忧,习空也是有大 ...

欢迎再次来倚邦{:3_221:}

玉面茶神 发表于 2014-4-2 18:43

阿辉 发表于 2014-4-2 16:30
学习了!神往。

另问:那三分之二的鲜叶不会扔了吧?

阿辉兄,当然他们自己处理喽!呵呵!{:1_330:}:40:

玉面茶神 发表于 2014-4-2 18:44

coolfire 发表于 2014-4-2 09:35
看了茶神兄的茶,顿时觉得我等手里的“古树茶”也不那么古了,看来精品高端资源真的只掌握在少数人手里,大 ...

兄不要这么的说,论坛庄主们好茶不少的!慢慢寻!呵呵!{:1_330:}:handshake:40:

玉面茶神 发表于 2014-4-2 18:45

INKtea 发表于 2014-4-2 13:29
他自己手里有习空的古树,哈哈。
架布的才是搞不到了吧

INK兄,习崆真没有!前年搞了几两不够料还放其他茶里就完事了!呵呵!{:1_330:}:40:

玉面茶神 发表于 2014-4-2 18:55

lll076 发表于 2014-4-2 15:46
看看吧,古茶山就是这样踏遍的,

76兄,所以啊!都地毯式搜索了!哪里有茶没茶都是皇帝的新衣了!很郁闷,也很困惑!茶啊茶!{:1_330:}:handshake:40:

橡皮树 发表于 2014-4-2 20:01

仰望神茶

alan 发表于 2014-4-2 20:28

猎奇怪茶和朴素直接的好茶不能画等号!
极品茶肯定是勐海古树!
性价比高的肯定是临沧的不岀名小寨子!

有些新茶人(没喝过传统观音等功夫茶的有钱人)被老茶商骗怕了,走极端,满山找自己的野生茶,还自己看着做,比较可怜!主要问题是对茶味这个概念没有建立起来。

随便发

玉面茶神 发表于 2014-4-2 20:43

alan 发表于 2014-4-2 20:28
猎奇怪茶和朴素直接的好茶不能画等号!
极品茶肯定是勐海古树!
性价比高的肯定是临沧的不岀名小寨子!

也是一个观点!赞一个!茶油们能得到不同的见解!{:1_330:}:handshake:40:

山东茶油 发表于 2014-4-2 20:59

喝……对口的
赞……辛苦的
玩……随便的
……………………………………………………………………………………………………………………………………:handshake
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2014年,一片简单,也不简单的树叶!