中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2014-3-31 19:55

叶子,我看您时很近,我喝您时很远...
{:1_330:}:handshake:40:

zgsczglige 发表于 2014-3-31 19:55

感概呀!

玉面茶神 发表于 2014-3-31 20:16

回深了,就喝口地道的古树茶吧!头采的美味,辛苦点也值!做成饼也要对得起自己挑剔的眼光!呵呵!{:1_330:}:handshake:40:

在这孤寂的夜晚,泡起古树茶,我焚香感动了谁?邀明月轮回里皎洁,茶在夜空下完美。你芽如雪......

玉面茶神 发表于 2014-3-31 20:27

一张树叶(茶托),托起了另一张树叶(茶盏),盛着一小撮树叶泡起的汤(古树茶汤)......
:loveliness::handshake:40:

给美丽的树叶茶汤配上点不食人间烟火的恩雅,还是可以陶醉一下的...

玉面茶神 发表于 2014-3-31 20:32

zgsczglige 发表于 2014-3-31 17:29
号称茶神,就这点片片

Z兄看的还过瘾?呵呵!:titter:40:

玉面茶神 发表于 2014-3-31 20:33

山东茶油 发表于 2014-3-31 18:56
等神兄上汤

给山东兄敬上古六山小叶种头采茶汤!呵呵!
{:1_330:}:handshake:40:

玉面茶神 发表于 2014-3-31 20:34

茶浅 发表于 2014-3-31 19:27
这才叫爱茶!

谢茶浅兄光临!喝口新茶!呵呵!{:1_330:}:handshake:40:

喝普人 发表于 2014-3-31 20:36

神兄也玩香道了?{:1_330:}

玉面茶神 发表于 2014-3-31 20:38

O..O 发表于 2014-3-31 20:36
神兄也玩香道了?

港兄,一直有啊!只是檀香多点,沉香烧的少!怕烧钱啊!哈哈!
:titter:40:

阿明 发表于 2014-3-31 20:41

整一小口尝尝味:handshake
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2014年,一片简单,也不简单的树叶!