中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2014-4-1 17:45

我为茶狂@123 发表于 2014-4-1 00:13
这等辛苦付出……只为那一片片叶子……

茶狂兄说的是,就为了杯中这一口甘香!呵呵!{:1_330:}:handshake:40:

玉面茶神 发表于 2014-4-1 17:46

天池品茗 发表于 2014-4-1 10:42
这一口茶喝得真不简单。

天池兄深有体会了!请饮三寨一杯!呵呵!
:loveliness::handshake:40:

玉面茶神 发表于 2014-4-1 18:08

牧马人009 发表于 2014-3-31 22:43
神兄今年又入了不少心仪的小叶重好料,恭喜啊

牧马人兄,够喝是有的的!给兄请茶一杯!呵呵!{:1_330:}:titter:handshake:40:

玉面茶神 发表于 2014-4-1 19:25

陈韵 发表于 2014-4-1 16:13
生态破坏严重哦

是有点严重啊!兄请茶!呵呵!{:1_330:}:40:

kinwon 发表于 2014-4-1 19:35

玉面茶神 发表于 2014-4-1 14:40
K兄,这年头,没个3000年的古树,小弟好意思喝吗?呵呵!

神兄威武,小心人家找你要叶子{:1_283:}

玉面茶神 发表于 2014-4-1 20:59

lll076 发表于 2014-4-1 15:17
口己叼了,其他茶入不了口了,古六山的古树茶己不似勐海般易搜了。己成宝贝了。

76兄玩笑了!呵呵!{:1_330:}:handshake:40:

玉面茶神 发表于 2014-4-1 21:00

coolfire 发表于 2014-4-1 08:20
茶神兄真是好茶缘,在茶山没有熟人带路很难收到真货……

兄说得好!没有实践何步步深入的,持之以恒的做茶,很难!兄请茶!
{:1_330:}:handshake:40:

天末风 发表于 2014-4-1 21:30

前几张怎么看着一片狼藉{:1_330:}

玉面茶神 发表于 2014-4-1 21:34

天末风 发表于 2014-4-1 21:30
前几张怎么看着一片狼藉

兄,一路过来,确实一片狼藉啊!哈哈!:titter:handshake:40:

大梁茶客 发表于 2014-4-1 22:09

玉面茶神 发表于 2014-4-1 21:34
兄,一路过来,确实一片狼藉啊!哈哈!

喝一杯贡茶!神兄/
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2014年,一片简单,也不简单的树叶!