中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2014-3-31 20:50

阿明 发表于 2014-3-31 20:41
整一小口尝尝味

明兄见笑了!兄今年收获应该也不少啊!茶油们有福!呵呵!
{:1_330:}:40:

穷光蛋 发表于 2014-3-31 21:15

为了喝口好茶真不容易!:35:

wyken123 发表于 2014-3-31 21:23

2014一片树叶的故事:80

玉面茶神 发表于 2014-3-31 21:27

品完一壶,心满意足!能喝这古六山以香气猛烈著称的小叶种古树头采,是该说点啥了!       很多没喝过曼松贡茶的茶油,总以为既然是皇帝茶,肯定是香气是最好的?错了!曼松不以高香,不以苦烈,或者奇涩著称。
       皇帝茶,讲究的是皇家的气度,就是中庸,平和,圆融,茶气足,甘香始终而为皇家所喜!所以小弟这茶,不是曼松,不好意思!
       古六山,都以各自独有的山头气韵,而受茶油们的喜爱......:loveliness::40:

感谢K兄赠予的小品靓壶一把,让森林里来的精灵---古树茶,得到更大的神韵!听着一首:“曾与我同行,消失在杯里的身影...夜空中最亮的星,请指引我靠近你...我宁愿所有痛苦都留在心里,也不愿忘记你的神奇。给我再去相信的勇气,哦,越过谎言去拥抱你。我祈祷......”(送给追求古树茶的茶油们)

玉面茶神 发表于 2014-3-31 21:29

穷光蛋 发表于 2014-3-31 21:15
为了喝口好茶真不容易!

愿兄能得偿所愿!请饮古六山一杯!呵呵!:loveliness::40:

山东茶油 发表于 2014-3-31 21:33

玉面茶神 发表于 2014-3-31 20:27
一张树叶(茶托),托起了另一张树叶(茶盏),盛着一小撮树叶泡起的汤(古树茶汤)......
:h ...

{:1_341:}{:1_341:}{:1_341:}

kinwon 发表于 2014-3-31 21:36

慢慢来:titter

阿明 发表于 2014-3-31 21:37

茶神兄这个是倚邦老街还是习空原料?

玉面茶神 发表于 2014-3-31 21:37

wyken123 发表于 2014-3-31 21:23
2014一片树叶的故事

123兄别来无恙!请饮一杯古六山!树叶的故事,一直有人在讲的,只是看故事的内容是啥?呵呵!{:1_330:}:40:

阿明 发表于 2014-3-31 21:38

我收的比较杂一样一小点.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2014年,一片简单,也不简单的树叶!