中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2014-4-1 12:15

玉面茶神 发表于 2014-3-31 22:02
老街今年很“神奇”的,竟然没有“小树”茶!家家都是“古树”,还有“单株”!呵呵!小弟老街还没上帖! ...

神兄,方便时候给偶弄一点千年古树的叶子,树龄低了不要的{:1_283:}

莲堂 发表于 2014-4-1 12:19

神兄{:1_341:}{:1_330:}

慢慢来 发表于 2014-4-1 13:17

老兄拿的是“猫耳朵”?

慢慢来 发表于 2014-4-1 13:19

玉面茶神 发表于 2014-3-31 22:22
76版兄,那里小树也不少的,只是茶农不愿意把小树单独卖,都当古树了!至于古树里面含金量有多少?看个人 ...

老兄可喜欢弥补那边的?

chly63 发表于 2014-4-1 14:15

喝茶到了这个地步,也算是极致了!谢谢楼主分享!

玉面茶神 发表于 2014-4-1 14:40

kinwon 发表于 2014-4-1 12:15
神兄,方便时候给偶弄一点千年古树的叶子,树龄低了不要的

K兄,这年头,没个3000年的古树,小弟好意思喝吗?呵呵!{:1_269:}:40:

玉面茶神 发表于 2014-4-1 14:43

慢慢来 发表于 2014-4-1 13:19
老兄可喜欢弥补那边的?

慢兄,这么多年喝普洱茶,小弟已经稳定下来了!就是自己基本只喝古六山了!呵呵!兄请饮古六山一杯!
:loveliness::handshake:40:

lll076 发表于 2014-4-1 15:17

口己叼了,其他茶入不了口了,古六山的古树茶己不似勐海般易搜了。己成宝贝了。

郭正勳 发表于 2014-4-1 16:03

大茶痴!佩服!哈哈!

玉面茶神 发表于 2014-4-1 16:05

莲堂 发表于 2014-4-1 12:19
神兄

给迷醉老街的莲兄来一道甲午年老街小叶种头采,呵呵!:loveliness::handshake:40:

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2014年,一片简单,也不简单的树叶!