中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 原野的风

无意中,又接触到一款好易武。

352 小时

中级会员

QQ
感謝原野兄弟厚愛!有機會一定去拜訪,我在珠海旁邊小鎮,坦州,經朋友介紹,也認識一位湛江來的普洱茶行李老闆,收藏很多好普洱,都是自己親自到雲南三個月買茶,做茶,非常專業,實力也很雄厚,自己蓋樓,一樓當店面,二,三,四樓收藏普洱茶,有機會也可以去坦州見見你們老鄉,但是他比較固執,千萬別批評他的普洱茶不好,只要你稱讚,好東西會一直拿出來讓你品嘗,哈哈!他的普洱,我也收藏一些,但是已經運回台灣,所以無法拿來讓你鑑定,也歡迎有機會到台灣玩,我趕回去接待你,順便看看我亂七八糟的收藏,可能會笑死你,哈哈!再聯繫!

352 小时

中级会员

QQ
台灣真正茶葉大師是我學生羅總的老師(劉老師),住台北縣新莊,也收藏無數好普洱茶,以前去過他家幾次,也喝了很多極品,我要買,我學生叫我別買,太貴了,他送我就好,可惜當時沒買,(老紅印當時一千多人民幣,前兩年漲到十幾萬),劉老師幾年前往生了。鄧時海先生,我認識好幾十年了,本來教太極拳,不知怎麼突然變普洱茶大師,哈哈!北京馬連道有些普洱茶行拿鄧先生當招牌,我只要進去一見鄧先生資料,談到鄧先生,我掉頭就跑,因為真的太貴了,但是,我真的這樣,很多茶行到現在可能還不知我為何突然拔腿就跑。哈哈!聽說前兩年鄧先生閣樓起火,燒掉很多好茶,可惜!

352 小时

中级会员

QQ
鄧先生看到上面那篇文章別生氣,我是郭正勳本人,以前跆拳道教練,我們見過很多次面,不知你已經變普洱茶大師,別見怪! 馬連道有幾家茶行拿你當招牌,十年前,一片普洱茶標價十幾萬,很多普洱茶,價錢都比人家貴好幾倍,早期,我從馬連道頭,走到尾,再到另一邊,走回來,所以幾乎每一家普洱茶行,我都進去過,稍微知道行情。

917 小时

会员

对茶友来说!
怎么喝有得选,但选什么茶喝才是关键!
喝得起才能喝出味来!

51 小时

会员

好个华山论剑,原庄、明庄、投庄、百庄四大绝顶高手过招,剑气纵横,非等闲之辈无法近身啊!明庄的重手泡是降龙十八掌。对上了原庄的九阴真经,难分难解。

51 小时

会员

再次感谢这篇原版的精彩易武茶的入门帖,感谢四大名庄的精辟的点评,还有各茶友的激情见解;使我等新人对易武的茶性茶韵有了如此深刻的理解。有一种茅塞顿开,豁然开朗的感觉。就好像被前辈高人打通任督六脉,武功大进的感觉!再次狂顶此帖!

1万

3026 小时

金牌会员

新人报道!感谢各位前辈的好帖!学习中......
羽觞挂帆会嵇康......

1万

6869 小时

1万

版主

终于看明白啦,重手泡就是批评;非重手就是表扬。
端看你适合哪一种手法了。。。
性格刚烈的,都适合重手泡吗

1万

6869 小时

1万

版主

泡茶的学问,有时候比茶本身都重要的

1万

3026 小时

金牌会员

有空我也都试一下几位前辈的泡法!呵呵!
羽觞挂帆会嵇康......