中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: m111

[有句说句]某边境茶真的让我失望

291 小时

会员

原帖由 kinwon 于 2011-4-22 14:47 发表
你一说中华烟,我就来气。" />

昨天很晚香烟抽完了,又没有地方买,我就在家里翻箱倒柜。好不容易在抽屉的角落里找到了一包中华,想起来了,平时我一直抽云烟的,那是我上次钱花了500圆买的,正好还剩一包了。
我 ...

您这属于“过度饮药致间歇性情绪低落症”;没事少喝药,又不是林妹妹,成天哼哼叽叽的,难道这样很板扎?

490 小时

会员

老许的茶我也买了两年,比起几个大厂性价比算不错了,滋味也比较特别!

291 小时

会员

许掌柜的茶怎么样,人怎么样,公道自在人心;
惟某些自以为是之徒,炎炎狂吠,以维护之名,行暗伤之实;叹暗钝不开,为善为恶,竟不自知。
可笑。

393 小时

会员

想不到这两天这个话题这么热,真的是世界之大,什么鸟都有,从原来的一口咬定到后面的自圆其说,再到见谁逮谁的说法,哎,虽然我还没帮衬过老许,可是早都听中普的其他朋友说老许的茶地道,看来不止是茶地道,人也地道啊,当然了,人就是人。。。后面那些话就不说了

753 小时

会员

原帖由 m111 于 2011-4-22 15:54 发表

您智商高,您的智商堪比“高乐高”!您像泰山矗立茶友心目中,您像珠峰占据智商高峰!您的智商让测评机器崩溃,您的智商让中情局侧目!您啥都不信!您要啥证据啊,想看照片啊,跟昨天喝药那妹儿一样一样的?就想要 ...

越看越象专业人士啊,这文辞,没得说的,强悍!

753 小时

会员

这年头不流行拿枪了,都流行炮轰,很猛很专业。

733 小时

高级会员

几天没上茶坛了,今天上来看看,这么热闹.说两点,1.楼主如果对茶有想法最好是给卖家短消息退货,这样就不会给那些持反对意见的人以评价的机会了;2.或者再存几年再试试.就是喝个茶,好与不好只有自己的口知道.大家和谐一下最好了!!!

806 小时

金牌会员

把茶饼和泡茶的全过程全拍下来,只有这样大家才知哪个环节有问题,才能共同进步

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

再这样说下去,越来越没有意义。卖家已经公告楼主,不喜欢可以退货。具体事宜,请楼主与卖家接洽。

就此关闭此话题。