中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: m111

[有句说句]某边境茶真的让我失望

1898 小时

高级会员

对于同一款茶,各人的口感及评价是不一样的,这是可以理解的.同时我们也应该支持深入的讨论,但是,请各位茶友注意语言修饰,文明客观发表论点!
昨夜西风凋碧树

131 小时

新手

版主说的不错,但是一款茶的味道差距不会太大,一个韵味尤佳,一个锁喉不爽,一天一地。

1512 小时

金牌会员

看着意见一面倒,好过央视做广告,老许,值了。。

6183 小时

金牌会员

庄主

QQ
良性探讨
QQ:155193561

206 小时

会员

本人重06,07年就订老许的茶与同年份的大益生茶对比自我感觉要好!不知楼主何以如此失望!!!

739 小时

会员

这么热闹,搬板凳进来瞧瞧,顺便好好学习!

1274 小时

高级会员

QQ
来晚了,好不容易把贴子的全部评论看完,我还是认同以口收茶的,老许的茶我是2009年开始收,这两年春秋茶各收一点,我不太会评价,但我认同他的茶,性价比高,基本上是我日常的口粮茶。
茶友都是为喝茶而相聚,没必要如此大火气。

1824 小时

高级会员

原帖由 悟香 于 2011-4-21 21:13 发表
对于同一款茶,各人的口感及评价是不一样的,这是可以理解的.同时我们也应该支持深入的讨论,但是,请各位茶友注意语言修饰,文明客观发表论点!" />

我的发言已经很文明了,谢谢你的删帖。管理没错,但失去人心。明明是以自己的口感去否定别人的茶这叫讨论?如果是讨论请上图说明,就算有异议大家也可以心平气和。问题是有吗?一张许哥茶叶的图片都没见!如果这样都行的话,那么是你版主默认以后可以这样做了?我看谁的茶不顺眼我就打着讨论的旗号来发帖乱搞你认为如何?我先把你搞臭,然后随便你删帖。意下如何?

254 小时

会员

许兄的茶茶性价比还是可以的
人也厚道
试了他多款的茶还未发现有锁喉的
许兄可要保持稳住,我支持你

299 小时

会员

原帖由 lll076 于 2011-4-21 16:19 发表
"滇茶有数种,盛行者曰木邦(木邦宜慰司,辖地在今缅甸果敢一带),曰普洱,木邦叶粗味涩,亦作团冒普茗名,以愚外贩,因其地相近也,而味自劣",这是历史的真实,在市场经济的今天,就更难分清其原由了,任其去吧,让自己的心灵作主,

你这话明显就是暗暗在贬低老许的茶,可以负责任的告诉你,老许的芒洛我有去年的,苦涩很轻。今年同样还买。
你和石大师有个共同点,茶没有喝过,看着别人的书人云亦云,死读书不实践就瞎起哄。
以前石大师说海拔高的茶苦涩偏酸的问题,你也跟着起哄,滑竹梁子海拔多高?茶味如何?的问题你搞清楚没有?又跑这里来装大师了。