中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

04春老班章古纯观析

1006 小时

会员

汤色一流啊

365 小时

中级会员

好茶看看 谢谢

2067 小时

金牌会员

看图说话,共享兄的叶底略显生硬,柔韧度不足,叶面色泽不一
这是为什么呢?

352 小时

中级会员

QQ
最近一個月內,在瀋陽總共喝到十款老班章,從2004   2006   2007   2010   2011 都有,對老班章有更多的了解,可惜我不會形容,今天中午要離開瀋陽時,馬軍先生百忙中,還特地拿了兩款2007的老班章,來泡給我喝,真的感激! 真的太好喝了,有一款,特地泡到二十多泡,還是很不錯,哈哈!

1万

1万

金牌会员

QQ
跟一款今天刚刚喝到的朋友做的老班章特大古树。

382 小时

高级会员

各领风骚
月版04班障转化的好,叶底有活力,茶性足,乃好茶是也!

12 小时

新手

云南干仓呀,又爱又恨,转化太慢了,要是在南方那一定是很好的茶了

1144 小时

中级会员

原帖由 郭正勳 于 2011-9-25 19:51 发表 最近一個月內,在瀋陽總共喝到十款老班章,從2004   2006   2007   2010   2011 都有,對老班章有更多的了解,可惜我不會形容,今天中午要離開瀋陽時,馬軍先生百忙中,還特地拿了兩款2007的老班章,來泡給我喝,真的 ...

您确认自己能喝出二〇〇七年前的班章饼吗?不提散茶!沈阳有那么多班章,一个月内?

352 小时

中级会员

QQ
瀋陽中國銀行張姓茶友,知道我喜歡老班章,帶著三款老班章給我喝,在茶行泡時,女老板也拿了一款去年的茶餅出來泡,那天喝了四款。在阿珍那,也喝了今年的老班章,剩四片我買了,也拿了茶樣,跟朋友試喝時,發覺不對,阿珍收回去了。在瀋陽茶城,馬成店哩,也喝了兩款老班章毛茶,一款茶餅,茶餅我買了,真的非常好,也學到辨別老班章的幾個方法。五天前,在哈爾濱路旁邊的一個台灣張姓茶商的店哩,喝到04年的老班章茶餅,也喝到十多款的老普洱茶,也看到大約二十噸的老茶餅,感動! 瀋陽老茶友馬軍,二十天前,在文化展的茶攤認識的,我在雲南最牛的茶商侄兒處喝了一款2010的老班章,他也過來試喝,聊天中說到,他的07年老班章,到處鬥茶沒輸過,知道我喜歡喝老班章,說好請我喝,因為時間問題,幾次都無法碰面,這次我到瀋陽,說好衣錠請我試喝,都沒時間碰面,昨天我要離開瀋陽了,打電話給他,說我帶著遺憾離開,馬軍百忙之中,特別趕回家,拿了兩款07年的老班章,趕到他朋友的海蔘燕窩店裡,泡給我喝,真的感激,非常棒,是我喝過老班章最好的一款,怪不得他說鬥茶沒輸過,兩種老班章都拿了一些給我帶走,放心,老郭不會說假話的。

352 小时

中级会员

QQ
我不懂普洱茶,學習中,但是我不抽菸,不喝酒,沒有不良嗜好,只喜歡好的普洱茶,所以喝好普洱,找好普洱,是我的休閒生活,哈哈!