中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 皇普坊

2012年易武人说茶

1756 小时

会员

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
原帖由 默默陈 于 2012-2-12 13:37 发表
那棵2700年古树茶是哀牢山的吧,不在易武。

易武的要去掉2000就差不多,落水洞的宫方数据好像是800年吧。
微信:13987651083

352 小时

中级会员

QQ

回复 19# 老树新芽 的帖子

抱歉!我相信任先生的人格.也相信他所說的話.他是個非常喜歡普洱茶的茶痴.對普洱茶非常痴迷.也非常用心研究.也收藏很多好的普洱茶.為人又非常豪爽.本來只有兩小時陪我喝茶.一談起普洱茶.竟然跟我聊了六小時.把談生意擺一邊.也帶我到處找好朋友所開的店喝好茶.並約好.下次去昆明.帶我去找一個老教授.以前喝到好普洱.就把所有薪水都用來買普洱茶.已經收藏50多年普洱茶.可以開普洱茶博物館了.還要介紹幾個昆明收藏家給我認識.都是潽耳茶痴.任先生是收藏家.不是茶商.不需要編故事.也不需要忽悠我.請不要毀謗人家的人格.請自重.

352 小时

中级会员

QQ
任先生說這是四棵二千七百年古樹.十年中所採的毛料.1998年之前已經禁採.你信也好.不信也好.就算我胡說八道好了.請勿毀謗一個普洱茶痴.跟一個武術家.我已經問他兩次了.他都是這樣說.有機會我可以帶阿明去跟他當面聊.他們都是行家.我喝過的普洱茶很多.基本上.我在昆明大部分時間.都是在普洱茶店跟朋友家喝普洱茶過的.在瀋陽也是.在珠海也是.在廣州也是.在南寧也是.在大連也是.回台灣也是.每天就是喝普洱茶.聊普洱茶.聊武術.

352 小时

中级会员

QQ
任先生是個有智慧.有實力.有人脈.非常豪爽的人.你有你的認知.但是1998年之前.很多事你可能並不清楚.阿明可能也是.我只是把他所說的話說出來.他有求證過.他也知道.不能隨便說說.請勿再找麻煩.要惹事.找我就好.這論壇要事都是這種人.我從此不再上來.也不再買普洱茶了.

299 小时

会员

原帖由 郭正勳 于 2012-2-13 00:31 发表
任先生說這是四棵二千七百年古樹.十年中所採的毛料.1998年之前已經禁採.你信也好.不信也好.就算我胡說八道好了.請勿毀謗一個普洱茶痴.跟一個武術家.我已經問他兩次了.他都是這樣說.有機會我可以帶阿明去跟他當面聊.他 ...

啥时候?如果需要我去帮做见证。

352 小时

中级会员

QQ
我收回找阿明去品嚐.求證這件事.因為沒看到上面他的帖子.他是茶商.本來我把他當朋友.他應該知道我個性跟為人.竟然這樣說了.那我無法再跟他交往.

352 小时

中级会员

QQ
昆明武術大師劉惠嘉老師.任先生也送了一片古樹茶給他.劉老師學生非常多.也送很多好茶給劉老師.劉老師也收藏很多好普洱茶.我去劉老師家.劉老師泡了很多好的普洱茶給我喝.其中一款有年份的老班章.確實太好了.我們七.八個人都讚嘆不已.劉老師馬上把所有剩下的罈子中的老班章.全部倒給我.我不敢拿.劉老師堅持要我帶走.跟朋友品嚐.這就是武術家的豪氣..請大家多說好話.多做好事.多尊重別人一下.你不會吃虧.福氣也會跟著來的.

444 小时

金牌会员

易武人说易武茶比较有话语权。

4897 小时

版主

就茶论茶不要质疑人品哦