中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 玉面茶神

话说普洱茶:清代贡茶品鉴图(欢迎兄弟们围观!)

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 踏雪寻梅 于 2012-7-14 14:24 发表
" /> " /> 兄这么高调显摆不被怀疑才不正常呢?为何要排斥茶商呢?反正我不明白,没茶商我们茶油喝什么茶啊,连蹭都没地方啦。不能怪被所谓专家,评委忽悠,只能怪自己啦。他们也是人啦,也要混饭吃的啦。

梅兄这话从何说起啊?排斥茶商???这个罪名有点大啊?来论坛小弟是来学习交流的,更是向几位论坛大佬和茶商前辈学到不少知识,这个小弟真是想破脑子也没明白!晕!!!
羽觞挂帆会嵇康......

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 踏雪寻梅 于 2012-7-14 14:33 发表
呵呵。。。我跟茶神毫无基情," /> 不但素未谋面,连他的茶都没蹭到过。我即不是茶商又不是藏家,有什么可以顾忌啊。 " /> " />

不是吧?老兄,发个帖子晒个茶,与茶油交流一下就叫攻击茶商?真是远有南宋“莫须有”,近有明代于谦之事了!哎!论坛之大,难道没有一茶油容身之地?

156 小时

中级会员

靠。不讨论了,我的本意就是坛里不应有敌视茶商的风气。任何人在中普应是平等的,都可以自由讨论发言。。。

156 小时

中级会员

NND小弟帮兄说话,兄还不理情。到底是我水平差,没说明白,还是老兄理解能力差啊。

1万

3026 小时

金牌会员

我认为就古树茶来说,任何坛子都比不过中普,所以大家茶油才慕名而来!小弟也是再三呼吁,千万不要被很多坛子的“古树茶”忽悠了!要买请认准中普茶商,记得小弟曾经说过这句话!好像还有茶油说小弟做了论坛茶商代言人了?是不是收钱了呢?呵呵!

156 小时

中级会员

小弟还没见过别的坛子值得俺去注册。 。在这里谁受到过分攻击俺都会帮谁说话,我也帮过明庄说话啊。人可以不同意别人的观点,但不应肆意攻击,更不能不让人说话。纯茶油如此,茶商也如此,庄家啊专家啊也一样,言 论 自 由。就算买错了,也不能怪别人啊,毕竟钱是你的又不是别人强迫你掏钱买得,只能怪自己。所以对小弟来说坛里只有一种人:现在喝和准备喝普洱茶的人,他背后身份是什么完全无关紧要。

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 踏雪寻梅 于 2012-7-14 15:26 发表
小弟还没见过别的坛子值得俺去注册。" /> 。在这里谁受到过分攻击俺都会帮谁说话,我也帮过明庄说话啊。人可以不同意别人的观点,但不应肆意攻击,更不能不让人说话。纯茶油如此,茶商也如此,庄家啊专家啊也一样 ...

恩!欢迎兄在小弟帖子里公告茶油,只是梅兄回复小弟的话,还以为是小弟哪里做错或说错啥!呵呵!误会就没事了!对论坛茶商和前辈小弟绝不可能有攻击和冒犯行动!因为对小弟来说,也没那个必要啊!

1096 小时

金牌会员

原帖由 踏雪寻梅 于 2012-7-14 15:26 发表
就算买错了,也不能怪别人啊,毕竟钱是你的又不是别人强迫你掏钱买得,只能怪自己。...

重要的說清楚。
難道買了地溝油吃了,也不能怪別人,只能怪自己?

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 O..O 于 2012-7-14 16:12 发表

重要的說清楚。
難道買了地溝油吃了,也不能怪別人,只能怪自己?

小弟有点晕!小弟这帖子哪里得罪各位茶兄啊?楼歪啦!

723 小时

高级会员

喝茶,茶汤有点淡.......不够苦,还能说出话来。要不加碘盐?茶神仙,神仙都住什么什么洞的,逍遥自在喝茶,有缘入洞。藏者贵.............